Абрамс - это нормальная машина. Пик её конечно приходится на 10.3, но он всё ещё лучше Челиков.
На Эклерках никогда не играл. Слышал, что машины нормальные. Не топовые, но играть можно.
А говорят планы существуют лишь на 2-3 года. Как мы виде третий год подходит к концу и по логике планирования CVR(t) ветка, должна была будет добавлена в марте.
Иначе разрабы планируют как минимум на 4 года вперёд.
Планы имею свойства сдвигаться)
И то, что могло быть запланировано через год - может появится через 5 лет.
Ждем скорпион с 76мм пушкой на хэшах мммммм…. Я чувствую это отсутствие урона и пробоя
И будет он сидеть на 3.0-3.7 с хешиками на 70 или сколько пробоя.
Стандартные машины в рамках тундры бесполезные. Особенно скорпион с его пукалкой
Против пазиков 3… ну хотя в игре где м109 против королевских тигров воюет это будет нормально
На 1.3 сидит шведский броневик 60-х в качестве зенитки
Я тогда не буду докачивать 3TD.
А за летку что? За флот….
Что за воины прокачали флот Британский? Мне хватило сил только докачаться до 5.3-5.7 уже и не помню не чем остановился
Гриппен имба.
Факт
Флот - это в принципе скука смертная, как по мне.
Я не настолько фанат корабликов, чтобы терпеть такой медленный геймплей.
Мне поначалу понравилось. Но потом чет не пошло. Мб я докачаю его если появится мотивация. Перестрелка с респа на респ с большим шансом улететь в ангар с ваншота меня не очень устраивает
Там видно невооруженным взглядом, что режим не продумали совсем. Просто скопировали с танкового и все.
Создай тему паже о том что бы вывести из ветки прокачки чалик 3 по причинам (хз каким) дофига причин найдется я думаю.
Те кто вкинул опыт на него и у кого он уже есть пускай останутся.
Но танк надо выводить из игры я считаю.
Не доделаный
Выдуманый
Сделаный по танку с выстовки не имеющий буквально ни зера
Не пройдёт.
Зачем его выводить?