Да, Худ сейчас в числе машин, находящихся в топе меты.
На перспективу, по линкорам Амеры будут топ 1, япы топ 2.
По современке - или США или советы…
А потом вводят советский союз…
Эти 292 просто невыносимы, оч сложно выводить из стока ттд, и почти каждый бой против этих инвазивных заканчивается турбосливом
Ну, я всё же айову времен ВМВ. Хотя и амеров монтана может появиться
Там помимо Айовы, Южная Дакота будет достаточно забавной штукой.
До нее кстати не так уж и долго осталось, лишь пройти тип Колорадо, а дальше или она или Норт Кэролайн
Мне бы лайон проектный с 406мм
Дайте Родни и Нельсона
Похоже на какое то местное отделение ЖКХ. Там тоже сдвигают свои обещания
Просто неадекватный противник, хоть штрафуйте эфективность, выдавайте очки опыта лишь за 1+ бр противников
Наземная техника.
Говорим про морскую))
я с фалкона в борт всю гашетку зажал в обьекта я его не пробил. ( кринге момент) фалкон пробивает все танки в борт за искл мауса ( и обьекта с накрученой бронёй и живучестью)
Рашн биас или кривая модель вот в чем вопрос…
Ис 7 еще не пробивается
Советские танки с броней - это всегда проблема на этом БР для автопушек. У них просто броня хотя бы есть, в отличие от Леопардов.
M48 и 60 ещё могут по такому же принципу танкануть, но хуже.
Мне нужно выцеливать им уязвимости в лобовой, а они еще и кустами оьвешаны
Эх, если бы ещё его по баг-репортам исправили (и Ринаун заодно)… Ибо лично мне странно видеть когда “Короля морей” (а ведь у нас то и “Большой Семёрки” нет) ровняют с Кронштадтом, Аляской и Парижской Коммуной.
И в общем меня смущает тот факт, что близятся корабли с новым калибром, а “тема” британских 15" так и осталась нераскрытой
Жаль что до закладки N3 не дошло, могли бы увидеть как топ ветки
Наконец-то. Приятней, чем сбросить ядерку в первый раз, только накопить ее полностью с нуля на вертолете. Теперь можно считать, что я прошел игру хотя бы на британскую концовку?
Нет. Британии не нужно вводить вских лепиков и абрамсов. Этой нации не нужны танки, ей нужны бмп, зенитки и еще какая-нибудь легкобронированная техника для разбавления сетапа. Если хочется поиграть на абрамсах, иди поиграй за амеров, хочется лепиков, у тебя есть и шведы и германия. Если вводить все всем, то теряется сам смысл оригинальных топовых танков нации.
Мне осталось до нее совсем чуть чуть. Прокачать две птуровозки вроде как и фул ветка наземки будет с вертолетами. А Авиа я еще не скоро фулл прокачаю