Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 1)

Улитки перемудрили что-то с броней челенджеров 11.3, маске совсем плохо стало

ты тяжей в лоб обстреливаешь? они прекрасно мрут, благо подвижность и реальная незаметность позволяют влетать им в борта. не убиваются только ис-4 и маус. ис-3 и ис-6 убиваются в затылок. с остальными вообще просто

есть же ещё вариант. старых хелкетов вспомни. так и тут просто трансмиссию нашаманят и будет он “как все” (только по-британски даже чуть хуже)

тем временем я из сетапа в 9 респов лол.

коллекционер! я их вместо ядерки выкатываю чисто из принципа. один раз 9 возрождение взял

(фотку забыл)

1 лайк

Не хватает только мк2/3/DS

Ну сетап вообще штука крутая в первую очередь тем что дает гибкость адаптации к карте/ситуации в бою.
Не всегда наличие огромного сетапа есть намерение его весь выкатывать. Во многом это просто рациональный набор техники, наиболее подходящей к спектру вероятных ситуаций.

Иной раз бывают карты где и играть на ОБТ особо не хочется, тогда просто идешь по цепочке Роикат-Апач/Харриер. - Гриппен

2 лайка

А потом тебя кидает на шведку и в штраф отлетает весь сэтап.

1 лайк

На карту Швеция?
Ну там пикается 2Е или на худой конец 3TD . На роикате через летку тоже можно, пусть и домов много.

Бишма свой среди чужих, чужой среди своих

Я ливаю. Достала уже эта карта

качаю лису и тут такой подарок, наскок этот шанс маленький что мне это выпадет?

Мне только на песок такое выпадало.

не, цели собрать всех члеников не было. была цель замаксить именно мейновый геймплей без всякой лётки, арты, зениток, чтобы рубаца в мясе. а даже мк 3 с л26 слишком слаб. викерс норм, бишма ваще танчит топ тир

Но у викерса 7 кд как у об292

за всё время мне только на викерс 7 выпало, а остальное онли песок

1 лайк

стрельба по КД почти никогда не пригождается на поздник выездах, а беру я его либо последним, либо если на ч2 не хватило очков

Аааа. Ну да он же ниже по бр, очков меньше требует)))

Машинка, конечно, веселая, но токсичная ппц. И ведь даже повышение бр не поможет. Катаю сейчас в пати на 8,7 и геймплей вообще не меняется

1 лайк