Улитки перемудрили что-то с броней челенджеров 11.3, маске совсем плохо стало
ты тяжей в лоб обстреливаешь? они прекрасно мрут, благо подвижность и реальная незаметность позволяют влетать им в борта. не убиваются только ис-4 и маус. ис-3 и ис-6 убиваются в затылок. с остальными вообще просто
есть же ещё вариант. старых хелкетов вспомни. так и тут просто трансмиссию нашаманят и будет он “как все” (только по-британски даже чуть хуже)
тем временем я из сетапа в 9 респов лол.
коллекционер! я их вместо ядерки выкатываю чисто из принципа. один раз 9 возрождение взял
Не хватает только мк2/3/DS
Ну сетап вообще штука крутая в первую очередь тем что дает гибкость адаптации к карте/ситуации в бою.
Не всегда наличие огромного сетапа есть намерение его весь выкатывать. Во многом это просто рациональный набор техники, наиболее подходящей к спектру вероятных ситуаций.
Иной раз бывают карты где и играть на ОБТ особо не хочется, тогда просто идешь по цепочке Роикат-Апач/Харриер. - Гриппен
А потом тебя кидает на шведку и в штраф отлетает весь сэтап.
На карту Швеция?
Ну там пикается 2Е или на худой конец 3TD . На роикате через летку тоже можно, пусть и домов много.
Бишма свой среди чужих, чужой среди своих
Я ливаю. Достала уже эта карта
Мне только на песок такое выпадало.
не, цели собрать всех члеников не было. была цель замаксить именно мейновый геймплей без всякой лётки, арты, зениток, чтобы рубаца в мясе. а даже мк 3 с л26 слишком слаб. викерс норм, бишма ваще танчит топ тир
Но у викерса 7 кд как у об292
за всё время мне только на викерс 7 выпало, а остальное онли песок
стрельба по КД почти никогда не пригождается на поздник выездах, а беру я его либо последним, либо если на ч2 не хватило очков
Аааа. Ну да он же ниже по бр, очков меньше требует)))