это ты про меня щас? ну вон тебе Батончик выше свою статку кинул, тоже не убедительно?
Удивительно, но факт, твое кд на чифе превосходит твой средний кд)
Хотя у меня реально в голове не укладывается: как танк без подвижности на БРе выше 8.7 может быть хорошим. Особенно когда из брони там только башня, в корпус шатается легко, ну и конечно же с его подвижностью обходится в борта.
90-тик, что встает лучший бритосетап тянет на отлично, как минимум благодаря сетапу на нем можно не каждый бой ресаться, а только на подходящей карте/ситуации
Так я не говорю, что он плохой, просто не прям “отличный”. А так да, 10.3 бритов один из лучших сэтапов, если не лучший.
ну и бишма с таликом отличная альтенатива премам в плане прокачки.
Я в свое время бритов качал на руйкате и если бы сейчас нужно было качать их снова, то между бишмой и руйкатом я бы все равно выбрал руйкет. Правда 9.3 уже многовато для него.
Так может твой знакомый в среднем играет еще лучше на других машинах) Твоя стата звучит как аргумент, потому что на 10м чифе у тебя на голову результативность лучше, чем на других тунчисах. Так что да, может это все таки скрытый гем, хотя скорее всего не универсальный и не под все карты.
ац4 я бы в “отлично” не ставил, машинка как для бритов приятная и довольно сбалансированная по ттх, но оглядываясь на конкурентов я бы предпочел играть на т34-85, м18, Делаторне, Понтере. На практике шерман фаер флай будет даже получше, так как это орудие на 4.7 намного сильнее. Да и лично моя результативность на шарманке сейчас повыше будет чем на ац4.
ну пока ощущения на отлично, мб как-нибудь сяду ему ассы набивать
в сб он впринципе имба сетапа, но чет там не так зашло
Сразу видно, не пиво.
В любом случае для грамотной оценки статы нужно учитывать кучу нюансов.
Примеры:
- У меня ац4 кд 2.8 кб 2.9, а на фаерфлае кд 2 кб 1.6. Можно подумать что я в прошлом посте противоречу собственной стате, но тут как раз таки нюанс: на ац4 моя стата формировалась за эти пол года, а на шермане изначально было кд 0.8 5-6 летней давности, при 190~ сыгранных боев и я буквлаьно боев за 30 поднял его до нынешнего.
- На блэк найте у меня кд 2.2 кб 2, а на стрв 122 кд 1.9 кб 1.7. Из этого можно предположить что челли бн равен или даже лучше по эффективности стерве. Но тут тоже нюанс: на стерве я играю как на лоу рангах, чисто расслабленный раш и наглость, при этом на челли играю на пределе своего скилла, максимально сейвово, сосредоточено, продумывая каждый свой шаг и используя самые лучшие позиции на картах.
Но даже учитывая все возможные нюансы - твоя стата на мк.10 выглядит довольно красноречиво)
Разница ощущается даже при набитии ядерок: набил на стерве -“ну, приколько, ядерка”, набил на челли - пошел мыть руки от пота.
мне впринципе надоело играть на леопардах. Вышел имбо 2а7, я его кое как прокачал - по итогу десятка два игр сыграл и пылится, слишком скучно, есть куча машин интереснее этих имб
Все топы +/- одинаковые геймплейно, просто одни сильнее среднего, а другие вообще непонятно что забыли на своем БРе (привет челленджеры). БН я катал чисто из за уникальности наличия топовго КАЗа, но и на него забью, так как нерф разрабами панорамы слишком свинский: - “раз прицел командира цифрой и не обладает оптическим зумом, а у нас в игре цифровой зум не реализован, значит вы не должны иметь возможности нормально осмотреть поле боя в принципе”.
Тем временем абсолютно все теплаки, цифровым образом перемещают невидимый ИК спектр в аналоговый чёрно белый. Просто существуют в игре.
эта другое.
Почему-то чариотир мне однажды так зашёл, что я на нём отыграл больше, чем на всех остальных танках и до сих пор не перебил это. так жэ прекрасен чэленжер на бр 5.3, тк семнадцатифунтовка на 5 секунд кд, вёрткой башне и достаточно быстрой базе это круто.
Экскельсиор биржевый это почти как джаммбо в топе списка, только вместо вместо возможности держать все лбом он быстрый и требует небольшого ромбования. Играть надо всегда от сближения с ромбованием, тогда по комбинации броня/орудие ты будешь таки перестреливать почти всех (кд 2+)
Так иорданию уже в италию вводят. Самолеты уже ввели, так что можешь не мечтать о ней в бритах