Все комьюнити тундры будут смеяться до того момента пока бритам не дадут танк боба сэмпла, все резко умолкнут и наделают в штаны от страха
А там и до железный капут недалеко
И давно уже
Я не замечал
Видел правку, но покамест туда ниразу ОФ снарядом не убивали. А уж после “попадания в пулемет” от прилетевшей на крышу 2000 фунтовой уаб (что я вообще первый и единственный раз за все время игры видел. Скидывал видео ранее сюда), не уверен что роль ослабления этого лючка так уж критична)
Корпус и так пробивается всем что лучше ЗБМ60
При появлении 292 уже было
Если я смог сделать ядерку значит тачанка явная имба
Ты уже был принят когда решил прокачивать ветку любителей чая
Кулемет, гармата, как же смешно и странно это звучит на украинском, без обид
Макс скорость 59км/год, как вместо часов оно стало годом?
Ти маєш рацію, а я - кулемет
Потому что год - это сокращенно година.
То ли челенжеры такие редкие, толи просто нубы попадались. Но по мне как то так стреляли что я очень даже неплохо жил
Если враги 11.3 и ниже на стоковых снарядах, то челики будут жить до поподания в нлд. А вот ЗБМ60 и выше шатает в силует корпуса.
Меня какой то т90а до самой своей смерти ковырял, а также выскакивали т80 без особого урона по мне
Зато на дальних и сверхдальних дистанциях они вполне себе внезапно адекватно и даже с определенным преимуществом бьются со всеми в т.ч. метовыми ОБТ игры, если речь о перестрелок от башни. Урона снаряда хватает чтобы дотянуться до бк в башне что у лео что у абрамсов.
Во многом именно по этому 3TD внезапно хуже коллег с нарезными пушками в качестве снайпера играющего от башни
Он просто взрывается от пробитий в маску…
Вцелом, после всех апов, Ч2 неплохо так подтянулись в играбельности. И ,внутри своей семейки сейчас есть ассортимент танков на разный стиль геймплея.