Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 1)

Такой шпион?)

Спойлер

Кд болвансная величина, да и центам нужно чтобы их бпсы не ломались об любую преграду, а не ап кд, оно у них и так получше чем у какого-нибудь т54+стаба

Ну как бы, статистика в тундре не правильно работает.
Я когда до чифтенов дошёл был к/в 0.9-1 мне настолько сильно не понравился чифтейн, никуда не успеваешь кд неприятное вечно кто-то объезжает. Поэтому я забивался на респе и делал минус 2-3 когда враг нас поджимал. Как итог на тот момент это был лучший танк по к/в у меня на аккаунте с 1.5
Но сказать что это его действительная эффективность, ну…

Не спорю, заметно лучше, как и в целом живучесть, но все еще влетает и не то чтобы редко.

Хз, я редко вижу разрушение снаряда. Недавно на центе action x катал и так офигел от его урона. В последний раз помню он вообще не дамажил а сейчас он прям меня порадовал ваншотами

Ну и просто написать “во всем хуже остальных”, не приложив никаких пруфов - грош цена такому комменту

Покатай на коне. В сравнении со старым уроном небо и земля

На центе мк2 по кд разрушение, но там кнш 17 фунтовка. Мк3 когда катал тоже так сибе ощущался

Он самый, только Балтики не хватает

Мк2 надо на сплошняках катать) а подкаль редко юзать против самых бронированных. Ну или на дне списка от безысходности

Играл , я в шоке был от его урона. Меня он очень порадовал, а от башни вообще кайф на нем играть. Тебя фиг пробьют а в ответ ловят ваншот)))

Ну, раньше была любимая отговорка советов, что вы наши танки не трогали не знаете насколько они слабые. А как я бишму выкатил так увидел что у неё нет 90% проблем челленджеров.
Ну и как бы на основе этого я точно могу сказать, что как минимум советы гораздо лучше бритов.

Сейчас бы примитивно смотреть на статистику только через призму КД/КБ, не учитывая количество матчей и кто на технике играет.

Из разряда как апали БР машине, которую сутками катал один задр поднимая ей кд, чтобы порофлить над тем как улитка помойке поднимет БР.

Wot flashback:

1 лайк

Ага. А когда то прям ужас был)

Хз хз
В сетапе чел дс и бхишма. И не могу сказать, что тянет выкатывать именно бхишму. Часто проще на центе от башни встать и закрыть направление. Особенно после апа пробития

Сейчас бы вообще ничего не привести в пример. И так сойдет

Да, но в большинстве случаев карта плоская поэтому бишма в приоритете

Советы и бриты разные с разным геймплеем, сравнивать Челленджер корректнее с другими натовцами.
Ну и бишма один из лучших советской школы выходит

Почти на любой карте можно найти позицию)

Я катал на трансмиссии леопардов, викерс мк7 и чел 2Е. Поэтому я могу сказать что леопарды значительно манёвреннее и быстрее. Ну а их броню в действии наблюдал достаточно часто через прицел))