Ну и? Я спорил что общая эффективность линкса выше? - нет. Я сам писал что КДшечка у линкса лучше.
Или ты можешь пруфануть пост, где я говорю что самолеты в целом эффективнее линкса?
Я говорил о том, что это разные виды техники и есть ситуации для которых джет подойдет лучше, например ты сам написал о “городской локации”.
Мои слова о том, что у него этих двух нет, сказаны не потому что я считаю их более эффективными чем линкс по КАДЭшечке, а потому что:
Некорректно сравнивать напрямую два разных вида техники. Мол одна - это универсальная альтернатива другой, абсолютно на все случаи жизни.
В целом не имею желания что либо обсуждать с этим фруктом и засырать тему, оценив его понимание самых разных вопросов до этого, а учитывая у него отсутствие джетов и умения играть на них в целом, то в данной теме и подавно.
Начинаю эти споры не я, а у него на меня обидка и он докапывает каждый мой пост в любой теме)
А, и да, если для тебя это понять “с легкостью”, то ты считаешь правильным поднимать БР джету в двумя кирпичами до 10.7, когда вертолет с 8мя ХФ и 4 урвв все это время спокойно сидит на 10.3? - собственно с этого и начался спор (акцент на поднятии БР, а не сравнении с вертом, его я тоже не хочу чтобы трогали, хотя скорее всего рано или поздно повысят).
Линкса приплел не я, его эффективность нигде не оспаривал и все что меня заботит - это поднятие БРа двум самолетам, у которых на 10.7 вообще не будет сэтапа.
Это когда я утверждал что ему надо на 10.7 идти, это уже приколы балансировщика который поднимает бр по статам техники не понимая к чему может это привести, если яга и буканчик будут на 10.7 то это смерть для них