Теплак, лучше динамика, при отсутствии брони огромное заброневое пространство все таки повышающее живучесть в сравнении с 5кой и 120мм пушка через раз пробивающая турмсо в влд.
Допустим, ладно я его почти открыл, куплю и гляну в бою как он и там уже вынесу вердикт
Его как бы ещё в топ нужно вывести, не стокового же оценивать.
Виккерс 7 это когда-то был лучший топовый обт ветки. Играется от динамики и скорости. Башня броней не блещет, но может пропускать в себя пробития без прям существенных последствий т.к. имеет большое заброневое и в ней нет укладки с зарядами.
Я когда его только открыл, то он реально что-то танковал, зато сейчас в него заходит тупо все.
У викерса 5
28.8 лс/тону а едет ну слишком вяло. Неужели всё что в британской ветке должно быть с проклятой трансмиссией?
Мне все же предпочтительнее яга, как минимум потому что верта у меня нет, а во вторых мне просто нравится улететь с легкостью на 6-7км и смотреть на беспомощные зенитки что умирают от моих кабов, а как приятно кинуть в скопление каб и сделать минус три, хотелось бы по больше кабов, но у нас носитель 9 кабов сейчас даже не появляется в рандоме из-за очень сбалансированой стрелы
На яге довольно легко сбивается су-25 и а 10 обычным бумзумом, а мк13 могут забрать больше одного противника если кидать в скопления, ну и на высоте ягу не трогают зенитки
Ребят как заставить себя качать ветки кроме Британской? Такая жесткая лень, хотя желание есть. Честности ради, танки на 9,3 (буэ), это еще больше отталкивает.
Тип, у меня висит 4 ветки. Вроде на каждой из веток я могу играть, но желания нет. А нужно еще и британские самолеты до качать до топа… (сейчас на предтопах)
ты начала понимать про топы.
Вчера катал - меня в это окно ЗСУ бьют. Причем не какой-то там летой с подкалиберами, а обычной. С бронебойной лентой гепард мне просто в лоб корпуса напихал раскритовав всё что можно, хорошо что за холм обратно смог на 1 гусле откатить.
Купил я в общем вчера G-Lynx, вроде штука прикольная, но где можно почитать про этот зелененький пикающий кружок справа? Там непонятные буквы и страшное пиканье, это пугает :) А ещё он иногда совсем маленький, будто неактивный (я до сих пор про кружок).
Наверное спо, оно оповещает о том, что вас кто-то облучает радаром
Да, похоже на то, но буквы другие. Надо поразбираться посидеть будет что к чему
Если на карте есть зсу с рлс или самолет/вертолет с включенным рлс, то спо будет оповещать об облучении и показывать направление. Плюс спо может писать, какой тип зенитки тебя облучает
Если ктото тебя залочил через радар, то пиканье смениться на постоянный писк, а на дисплее спо вроде появится пунктирная линия от вертолета до захватившего тебя
Но учти, что это спо реагирует и на союзные радары. Может пикать, а по факту у противников никаких зениток и нет
аа, т.е. когда оно просто пикает, можно не паниковать, а когда начинает орать как бешенное - паниковать, понятно. Тогда ещё нюанс, почему оно само в разные состояния переходит? Т.е. может быть как маленький неактивный кружок, а может быть большим рабочим кругом с подписями, сигналами и тд?
Пока он пикает, надо искать источник облучения. Когда пищит - ноги в руки и максимально быстро лети к земле
Если нет облучения, спо переходит в режим ожидания и сворачивается в маленький кружок. Освобождает место наэкране)
Благодарю
Я обычно на глинксе ресаюсь на ближнем филде и просто взлетаю вверх без приближения к карте. Чем выше взлетел, тем проще найти противника и нанести урон
И еще. При полете на вертолете открывай кабину. Y 6 1 вроде бы. Тогда в прицеле ты все равно будешь слышать приближающиеся ракеты и самолеты как при виде от 3 лица
Я 4 стингера не вожу. 2 стингера и автопушка. Был случай, когда ко мне прилетел поршень и все 4 стингера промазали. С автопушки есть шансы настрелять атакующим
Ну хз, проще то оно проще, но и тебя видно хорошо и сбить легко. По крайней мере на Stormer с теплаком такие взлетевшие высоко верты только в так щелкаю. Насчёт кабины спасибо, не знал.