Зато меня удивило, как штормер наземку уничтожает легкобронированную. Деградации, страйкеры - отлетают с 1 хорошего попадания. А как апнули и ракеты начали самолеты дамажить, так прям приятная зрк стала на своем бре
Может чего починили, урон там накинули давлением. Хз
Я видел как тип на штормере Лео 2а7 ваншотнул. Я аж прифигел от этого, а какая же реакция была у самого лепика…
Вероятно где то через крышу пробил. Повезло
Ого, я только 2а4 в борт убивал, и абрамсов также
Вобщем радует штормер. Ракеты щас эффективные, теплак хорошего качества, бк большой, разведка, увн, динамика. Рлс только подбешивает временами. Запустил кто нибуть бпла и радар все пытается его лочить. Ну и порой лок самолетов не срабатывает, хотя самолет вот в прямой видимости
Магия) А так все нато танки имеют шанс откиснуть от старстрика в ровный борт.
Да там гигачад какой то на штормере похоже. Я только цвшек да всяких бмпшек на нем уничтожал
У Hardman есть видос на ютубе “ВВС британии первым респом”, он сначала Апач берет с старстриками, делает фраги по легкой технике и после него сразу гриппен выкатывает. Это получается танковые РБ без танков :D
Морской Харриер из сливов чем то интресен кроме амрамов? Это будет что-то вроде фрс.1 только с новыми урвв?
Я на преме мах развивал, но есть нюанс
Я на фрс 1 мах развивал и на си виксене, и без нюанса)
Для совместных я так понимаю ничего вкусного?
Пикирование и есть нюанс
Ага, для совместных есть Гр 7 и в перспективе будущего гр 9
А я подумал что ты не вырулил и разбился )
У меня кстати еще был прикольный пуск срама на преме, враг был ниже меня и ракета полетела вниз спиралькрй на него :D
Ясно, значит ждем марафон на британский брумбар с башней.