Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 1)

1. спо реагирует на рлс. Ракета ик гсн вроде бы
  2. сейчас защиты респов нет. Но на миникарте воздушная техника будет отображена, как и заехавшая близко к вражескому респу наземка
    В теории можешь прилететь на респ и ждать. Но если игроки не слепые, они просто выберут второй респ и атакуют тебя сзади. Ну и на самолетах будут сразу знать, что ты там завис

Кек в том, что его не было на карте. Карта “Золотой карьер”, я появился на верте, начал набор высоты, прошло секунд около 10 и шотнула ракета сбоку. На карте было чисто, верт слышно не было (от 3-го лица поднимался).
Кстати с ЗСУ его не сбить - там большой обрыв, который закрывает лётку от наземки. После меня он ещё 2 самолёта точно забрал, мб ещё кого-то, не следил уже.

Значит держался достаточно далеко от филда. Ну бывает

Пришел к выводу, что карта мерзотная, ибо вижна на воздушный респ у наземки нет, поэтому и висит безнаказанно, как вариант.

Ну кому как. Когда играешь на вертолете и ловишь зур, едва поднявшись над филдом, тоже хочется спросить “а какого хрена?”. Какого хрена нельзя филд окружить горами, чтоб вертолет хоть взлететь имел шанс
А до переделки карты Американская пустыня можно было буквально взять зрк, отъехать на сотню метров от точки возрождения и ты получал возможность простреливать ближайший вертолетный респ противника. Сейчас подобные прострелы заделывают, но не везде

Неееееееет(((( а как же эта изюминка данного апача? Будет ли повышена стоимость урвв ракет для иродов на z19?

1 лайк

Они и так на ровне с остальными УРВВ в этом плане.

Ну примерно как р-60м и р-73: одно и тоже, ракета - ракета, ИК ГСН - ИК ГСН, то же самое вашу матушку!

Да, то же самое.

Что стрела, что стингеры стоят одинаково. С чего бы тут быть какой либо разнице ?

Ну так проще играть против 16 TY-90 или против 8 игл/4 стингеров? Да и что то я не видел что бы носители игл/стингеров/мистралей висели под авиационным респом.

Повысить стоимость ОВ для TY90 и снизить бр всей линейке китайских вертолетов вместе с премом

Если слив правдивый - ждем дезерт ворриора, а потом опять встаем в режис ожидания на 3-4 года до аякса или патрии

Что мешает какому нибудь ми28 или апачу висеть и сбивать ресающихся автопушкой?)

Ну удачи тебе снизу вверх лупить пушкой по самолётам на 4+км.

А, так тут именно про пуск ту90 в самолеты. Прошу прощения, сразу не понял
И честно говоря, я ни разу не видел, чтоб китайские вертолеты кемперили респ самолетов для пуска ракеты в догонку

Осталось ещё найти эти 16 ty-90.

Это проблема тех, кто так не делает.

вот

В бою найдите такого.

Мало того, что в бою надо сперва найти Z-10 которых меньше, чем Британских Апачей, так ещё и с фуловой загрузкой TY-90.

наткнулся на тему здесь же на форуме Desert Warrior: нормальная БМП за Великобританию, у бритов оказывается нет проблем с лёгкой техникой, жадные улитки, получается?

1 лайк

У бритов еще было сделано пара ворриорв с бушмастерами и несколько техник с стас40, + всякого рода образцы из ЮАР и прочих кал лоний. Улитка не вводит просто

1 лайк