Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 1)

Спасибо что фоксик еще не нерфанули

Фокс это британское родное

Зачем тебе это корыто?

На то время это была бы хорошая альтернатива Мальборо, что плавает быстрее конго и имеет очень хорошую огневую мощь, сейчас уже смысла не так много, как и от ориона

Так там 4 башни вместо 5 у Мальборо/Ориона и картонная броня. При этом подвижность не сильно лучше.

Броня на уровне конго, подвижность лучше чем у конго, 4 башни тоде хорошо

27 узлов и 27 узлов. 4 башни 343 и 4 башни 356 с фирменными имбо каморниками япов.

Ладно бы она была мусором как Ринаун, но при этом эстетически красивая как он - тогда еще лано. А так даже в этом плане Мери - это обычная броневанна бритов начала ХХст.

Тут уже давно напрашиваются Квин Элизабеты, а не филерные Квин Мери.

У мени 28 узлов и имбовые фугасы что топят крейсера посредством затопления, а в те времена еще и бронебойки на дисианцию лучше пробивали, жаль нерфанули

В любом случае она должна была появится не то что до Худа, а вообще до Мальборо. Сейчас это будет плавучий фри фраг.

Это да, очень грустно что прогрессия добавления корабликов идет по п…

С другой стороны: слишком долго плавать на одних броневаннах начала ХХст. и вводить только их - большинству бы быстро надоело, поэтому, как я думаю, они и делают периодически такие скачки.

Шарик был уже излишен, как и худ хоть она меж военка. Их ввели только ради хайпа, хотя хз какого хайпа ждали от худ учитывая её славу

А бриты имбовали разве? Как-то я всё пропустил, видимо :D

Ягуара и буканира не тронули с разделением бр для наземки. Только х7 12 , а фантомов спустили до 10.7

Чему я очень рад, не хотелось терять ягуара из сетапа и играбельности

Там черчиль авр

черчиль авре кайф.
image

Лаки шот от Бисмарка не убавляет значимости и величия Худа. Проблема Шарнхорста в завышенной эффективности орудий, у нас за счет игровых условностей мелкие калибры с быстрым КД заметно эффективнее чем даже 380мм Бритов - что само по себе сюр.

Был бы Шарик реалистично гипер бронированным, но жалко попукивающим своими 283мм - то и баланс бы так не ломал. По принципу сложно уничтожить его, но и он особой угрозы не представляет. А у нас в игре его что уничтожить сложно, что он способен вынести любой линкор с одной из лучших перезарядок.

СЛИВ ПРАВДИВЫЙ ЖДЁМ ДЕСЕРТНОГО ВОИНА
текст для капчи