тут кстати фэйспалмлю с бритов - ну почему, почему нельзя было сделать на танк нормальный пулемет, а не эту пукалку 7,62??
Дада, видел я видос на ютубе, где чел рассказывал что “это танк не для всех, он для скила, вы не понимаете”. Один момент - а ничего, что чел обладающим скилом, на более удобном тунчесе будет ещё эффективнее?
вся британская ветка учит играть, благодаря снарядам. К чифтенам ты уже наверняка помнишь, где какие модули у танков расположены. Может на 10+ уже пора бы и показать свой скилл на мегатанках? :D
это да, я так офигел когда на абрамсе выкатил первый раз - оказывается, можно в начале боя пол карты проехать, встать за удобный камушек, подумать и при всём при этом, врага ещё и ждать придётся :D
Я отталкиваюсь от трейлера, в который обычно напихивают всего, если вкуснятины в паче много. Ну и самое главное слив - в его правдоподобности я уже не сомневаюсь. Как обычно погрешность может быть 1-3 машины.
Но в любом случае, учитывая что сам на Бритах сижу, то чае/виски/пивохлебам вкуснятины достаточно: и долгожданная бпм, и стильный гигачад Черчилль с маленьким пиструном.