Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 1)

Ну ты… Индеец, бом бом :) А я так жаждал свежего фидбека, чтобы определиться добивать на него 200к или забить

Ответов на этот вопрос на удивление 2.
BN наиболее близка к обычному Ч2 в городе/загонах, но при этом же наиболее раскрывается на больших полях боя, где находят применение и теплаки 3го колена и командирская панорама и круговые дымы и СПЛО и КАЗ начинает ловить кинетику.
Но в любом случае сейчас это самый защищенный от летки ОБТ в игре.

Понятно, в общем ещё больше его всунули в геймплей ренджа “выше среднего”. Думаю как эклер надоест, всёж добью

видимо я уникальный обладатель этого бага, раз за полгода так его никто не зарепортил и эт не починили

image
image

Не Ашибка

Сразу как только на индуса 3бм60 дадут.

А теперь давайте сравним вышеупомянутый трупс и ныне вроде как выведеную из продажи премиумную меркаву, которая мк 2д. Или эта другое и панимадть нада?

А ещё можно сравнить бмв и ариету.

Ассортимент доступных камо у Уорриора на дэве сейчас

(он сократился, лол)

Щас опробую

эх, а мне еще 2 танка 7 ранга до него(

Жалко Британию. Меня терзают смутные сомнения , что их ждет нерф.

Тут вся фича текущих топов бритов в том что 2Е и BN отлично дополняют друг друга, т.е. где одному не очень, компенсирует другой. Кому не хватает их/не нравится L27A1 с нарезного орудия - для тех ввели 3TD, который платит за топ снаряд секундой кд.

В свете будущих обновлений. А именно когда добавят множество модулей и дамаг экипажа изменят. То Бриты начнут гнуть. Ибо у них с пробитием все нормально. А сейчас и дамаг поднимется. Поэтому их будут баллансить. ИМХО,

Это про какие машины/БРы речь?

Ну да

Наверное про мид ранг со сплошняками

Тог и сейчас в силует ваншотит

Ну и как оно?

Churchill AVRE «Petard»

Качаю его под пивок таким сетапом. Качается как ни странно очень легко. Только на зенах.

Да был бы смысл его ещё качать. Он же тупо не играбелен.