Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 1)

1989-года т72б, хоть и без всего вышеперечисленного, однако имеет по сравнению с другими на своем бр (10,0) более лучшее бронирование. Однако Бишма- это не т72(любой версии), а Т-90С. В чем вопрос? Чел ноет, что бишма лучше чем турмс, однако турмс может тебе всю ветку прокачать, а бишма - нет.

Турмс имеет на 10.0 теплак третьего поколения, а он ноет, что у бишмы теплак на 10,3 есть. Напомню что ему 10,3 поставили в отличии от своего собрата из советской ветки Т-90А из-за отсутствующего комплекса электронного подавления, а также отнятого 3бм60.

В чем вопрос? Чел просто ноет, что советы слабые и все

2 лайка

ilaysdeleamond Для тебя НАПИСАЛ, ведь ты так смотришь на несправедливость к советам. Тебе ПЕРЕЧИСЛИСТЬ НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ ПО ОТНОШЕНИЮ К БРИТАНИИ И ДРУГИМ НАЦИЯМ ИЛИ ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧАТЬ?!

Лучше подумай и проиграй на других нациях, прежде чем плеваться всем, что нет красной линии. Найди сначала аналог панциря в этой игре или су25см3.

Я думаю сравнивалась эффективность в бою, а не прем бонусы) это уж очень смешное сравнение. ХМ-1 лучше 2а7в, т.к. прокачает ветку.

Второго

Ну так потому что у Т-72Б 1989 нет вообще никакого теплака, ужасный прицел, слабый движок.

Разница между т-72б 1989 и бшихмой имхо больше, чем между бхишмой и т-90а.

Это фигня если честно

1 лайк

Я сравниваю их бонусы, потому что чел купил турмс и идет на осознание того, что улитка впихивает в прем танки более худшую версию, нежели есть. Хоть и не всегда так происходит.

У меня качество показывать как будто третьего.

Да, потому что т-72, это т-72, а вот т-90 это более лучшая версия т72.

А вот идущее вместе с ней СПЛО уже не фигня. Правда 90А что реагировали бы на него прям совсем мало попадалось.

2 лайка

Причем тут худшая версия? Тут что турмс, что т-72б сильно хуже бхишмы. Если танки настолько хуже, то должны сидеть всё-таки не через 0.3 БРа

Не 0.3 значит 0.7?
Или сразу 1.0?
Тогда в чем прикол будет бишмы если она на ступень бр-а будет выше чем 90-стик из советской ветки?
Бр будет повышен потому что у него не будет 3бм60 , комплекса эп и потому что в ветке бритов?
Ну я твоих сообщениях вижу только такую логику

2 лайка

Ну да ты прав.
Турмса надо на 8.0 бр а то чето слабенький он

4 лайка

А, то есть турмс по твоему нормально сидит на 10,0 когда на 10,3 есть бишма и 2а4 да? Ты там уже турмсу и теплачок 3 поколения выдумал я смотрю,дальше что ему придумаешь? Турмс это мягко говоря не самый универсальный прем,у него есть только теплак и хороший лом,все остальные его ТТХ это достаточно большие минусы и в принципе 10,0 сетап советов глядя на их танки звучит как “есть 2 стула…” при выборе танка, в то время как всего на 1 шаг бра выше уже сидят полноценные машины либо с 1 минусом,либо вообще без них. Зачем советам делали именно 10,0 прем сетап я вообще не могу понять. Ради корма новых премов 11,0 и простой жизни для премов 10,3? В топе 10,0 очень редко играет, 10,3 по крайней мере раньше играл гораздо чаще перед тем как наштамповали 11,3 премы.

А где он должен сидеть? То, что бишма не на свое ранге это и так понятно. Так же, как и т-90.

Это опять вопрос к накипевшей декомпрессии, которую просят игроки что в авиации что в танках

Не можешь в танк, ну так качайся на дегродации.
Самолётики посбивай.

1 лайк
1 лайк

На нем можно только в стоялово и втыкание через теплак

На том же 10.0 сидит челенжер мк2, у которого лучше только подвижность и перезарядка в 4 выстрела

1 лайк

На том же 10.0 есть 120S, с топовым теплаком, ломом на 500мм, увн -10, и башней абраши
Он уже лучше турмса будет

1 лайк

Тоже верно, а еще ттд с 105мм и без пулеметика

А ещё увн и броня башни позволяет от нее отыграть

Не лучше,я сомневаюсь что он куда нибудь вообще доедет

Так если что на турмсе стоять надо, что на 120с, не пофиг ли на динамику?
При том что на 120с ты где угодно построишь, а для турмса надо искать позиции без увн