Какие такие,васек? И стоять от позиции и стоять от базы - малость разные вещи. Турмс не успевает на тайминги,турмс не может откатиться назад в случае ошибки выбора позиции,а так же не может перестрелять оппонента. Поэтому на нем единственный вариант эффективно играть - это кататься как можно дальше от мест где дерутся нормальные ОБТ и кидать туда свой хороший лом по хорошему теплаку. В лесных картах уж точно работает
И я не живу на этом форуме в отличие от тебя чтобы каждому отвечать сию секунду,поэтому не надо гадить в личку
Лол, чел. Я даже не к этому сообщению имел ввиду ответ. А к тому что было выше.
Перейди на это сообщение для начала.
А теперь разжуем для тебя лично:
Хорошо, а британцы успевают на тайминги? Или ты сморишь только на их л.с? А масса?
Давай примеры: Челленджер мк2/3/дс, 120s, китайский турмс( ZTZ96A(Р) и ZTZ96A), AMX 32 (105), Merkava (все версии) Ну и Лепики 2а4, которых турмс обгоняет спокойно при прокаченном экипаже
Потому что советы не смогли осилить ситу нормальной трансмиссии для своего танка как и китайцы, на которых ты кстати почему то вообще не жалуешься
Да, но за то ты имеешь на своем 10,0 пробитие в 457мм, и АЗ, который теперь хоть и может сломаться, но все равно оставляет такое же кд, даже при потере члена экипажа.
А в стоке почти все имеют перезарядку хуже чем у аз. Для ее улучшения нужно качать экипаж, чего не обязательно делать на советах, так как у них есть аз. Приводить в пример Асы смысла мало, так как многие качают их по факту опытом купив лишь эксперты. И то, сбить кд у экипажа без аз легче, просто поджогом, нежели у АЗ, так как при поджоге кд не останавливается или не сбивается вовсе.
Назвать нормальных обт можешь кроме знаменитых лепиков и амеров? Или на этом кончилось? И какие для тебя нормальные обт?
И еще кое что для тебя. Турмс так как 10,0, он часто играет в топе, а кто там против него воюет? Напомни ка. А точно, нормальные ОБТ!!! Это: Чифтейн 10, халид, меркавы, патоны, тайпы 74, те же ztz, леопарды 1а5, вспомним про НОРМАЛЬНЫЙ ОБТ ариете, стрв 105, который вообще центурион так-то, как и шот кал далет (прем израиля)
Они все как-то встречают турмса и в отличии от него многие не имеют нормальной брони по сравнению с ним, особенно для его 3бм42. То есть просто стреляй в силуэт.
а вышеупомянутая бхишма может?
хош обучу магии? ты не пробовал на танке без зх не выезжать на 5 рыл хлебало в хлебало? не? тогда и назад ехать не потребуется…
Мы не отступаем, а драпаем как сучки)
В этот момент именно так бр ниже видит турмса, а как видит их турмс, можешь сам посмотреть. (спойлер, все зеленые)
А, еще. Раз речь про Т-72, то давай затронем то, как у него на 9,3 стоит 3БМ22, с пробитием на 425мм, имеет стаб, имеет лазерку, а против него воюют те же французы, которые не имеют стаба, воюют британцы без лома и лазерки, И какой либо дз, я напомню. При том, что вся эта техника еще чисто технически слабее. Не во всем, но слабее. Я только про обт если что, а не про колесников и птуровозки. Это отдельная тем для разговора, но ты не хочешь ведь зайти в дс и поговорить. Я понимаю, страшно очень
Ты токсик…
Это малолетка и не больше
Ну кинь хоть раз мой турмс на 9,3 а не на 10,3-11,0 для начала
О, цирковой мне теперь рассказывает что это я виноват,что я на 5 рыл выезжаю лол. Только на Лео я выехать могу,поймать снаряд и под дымами откатиться думать что я не так сделал. А для турмса это смерть.
Расскажи как бишму в силуэт кстати пробивают 10,0+ как турмса,чел
Ну ты ща можешь в мои повторы зайти, мы играли на 10,0 и по кд попадали против великого турмса, при этом были в топе. А я лично играл на китайском турмсе (ЗТЗ96А(Прот))
Наведи на ВЛД. У турмса оно даже таким снарядом может пробиться, особенно если хоть немного угол в твою пользу
А ты че против советов играть не умеешь? Лол
Мечтать не вредно. По факту не пробивается.
Очень часто танкует, так же как и борт противника с “Попадание”
А чё против них играть? С лео2а4 Турмсу в влд кидаешь и турмс все. Или же в башню и он без казны и опять все так как зх 4кмч. Давай дальше своего потока сознания вылей
Это только до тех пор, пока сам не понимаешь на нем.
Это у тебя плохо с головой, раз ты не заметил за все бои на советах, что в тебя стреляют только по определенным зонам. Нлд, люк мехвода и приближенная его часть, каточек, маска орудия, влд башни
Ну так иди на Лео1 играй против бвм) потом поплачь на панцирь, на “танкующие карусели” и прочие бредни с твоей головы в таком случае. Кстати, не поверишь,но изредка кстати можно закрыть нлд
Так он у меня есть. Я с ним проблем не имею, потому что уже зазубрил на подкорке зоны пробития всех танков Т версии. У них они одинаковые к слову. Хоть и немного меняются в зависимости от танка, но по сути те же самые.