у цв 90105 дм33, так вот чем по твоему на 1,2км для меня они должны отличаться?)))
Сша
Германия
Учитываем ввод леопарда канадского 11,3)
СССР
10,3?? Не, не слышал. А вот голдовый сетап - о даааа
Учитываем т80уе1 (11,3)
Британия
Напомню что совсем недавно дс подняли до 10,3
Япония
А где тут вообще 10,3 увидел??
Китай
Где здесь 10,3?
Италия
Напомню что вывели 9,7 центауро, который позже за голду появится
Франция
А где тут вообще 10,0? Или 10,3? Или 10,7? 11,0? 11,3?
ЛЮБИМАЯ НАЦИЯ ДМИТРИЯ Швеция
Учитываем св9030 на 9,7
Израиль
Напомним, что с центауро вывели Меркаву 2д
И того, как много премов на 10,3?
9,0 - 6
9,3 - 5
9,7 - 3
10,0 - 6
10,3 - 4
10,7 - (нету)
11,0 - 2
11,3 - 5
О БОЖЕ, 10,0 больше чем 10,3
Ну на цвшке ничем возможно. На другом танке уже зароляет если танк не будет стоять на месте и время от времени попадания будут не по слабым местам,а по влд/башне
А скажи мне пожалуйста, какой танк этих бров пробивает турмс в влд/башню с 1,2км+?)
Чет мне кажется на этом вопросе твои полномочия - все.
Ого,ведь ты лучше возьмёшь вульфпака чем КВТ и цвшку сейчас чем Кристиана,да?) тебе самому не смешно эту херню было писать? Единственное я про Китай забыл,там 10,0 а не 10,3,да.
О чем ты пишешь? Ты видишь то что у меня куплено, к чему ты это высрал? Да и сша я качать вообще не собираюсь
Дело не в количестве, а в популярности. Леопард 10.3 - не менее популярен, чем турмс
ОН СКАЗАЛ ЗА КОЛИЧЕСТВО, Я ЕМУ ПОЯСНИЛ ЗА КОЛИЧЕСТВО.
Будешь его защищать?
Не совсем. Он говорил про все премы в контексте того, что танк постоянно играет на 10.3. это вполне правда, т.к. из-за обилия основных приемов 10.3 (квт, кристиан, лепик), сетапы собирают 10.3 и играют там же
Я скидывал свои реплеи. Там были бои в топе и внизу списка. Я ему говорил, пусть заходит, посмотрит историю. Там бол не 1 или 2 боя.
Напомните, пожалуйста, аналоги бхишмы на 10.0-10.3 у советов?
Да.
Любая т72
Я не понимаю смысл в этом нытье, почему ни у одного врага не возникает проблем с бишмой. Меня все пробивают, убивают и тд.
Ну не стреляет никто в корпус советам. Только в казну
Мб вы ещё скажете что челенджер 2 нагибает из-за преведенки в щеках на 700мм?)))))
Напомните аналоги турма на 8,3. Раз так.
Поэтому у нас АЗ вводят потому что видимо советы ноют что сами себя подорвать не могут пробитием в борт/силуэт. И 5 сек кд Абрамсам дают тоже наверное потому что советы ноют,ага)
Это те, что едут на ~треть хуже, без нормального панорамного прицела, без теплака БЕЗ ДУБЛИРОВАНИЯ КОМАНДИРА, либо с прицелом, но с влд 350мм, что пробивается даже DM23?
В том и дело, что сидящие на 10.0 Т-72Б ощутимо хуже по многим параметрам.
Бишму качественно выделяет прежде всего динамика, а не то что броня какая-то сильно отличающаясяв плане геймплея от турмса. Но и сидит за это на 0.3 выше.
У Бхишмы если что и нету нормальной командирской панорамы с теплаком как у Турмса.
И урон от мэвэриков на деве стал от рандома как на лайве резко как от 250кг бомбы тоже наверное потому что советы ноют
Байтите на покупку турмса))))
Агенты улиток
Огоо,сверхполезная панорама на малоподвижном танке без увн! Ну хотя после того что бишма хуже турмса потому что там 5 увн а не 6 я уже ничему не удивлюсь