А я думал, что самый интересный танк Японии это Toyota
Можешь забыть о пробитии советских ОБТ в борта даже с топ лентой
10 птуров в помощь
Оса будет не лучше роланда. После нерфа зуров актуальность потеряла
Чтобы аутировать на зенитке есть штормер, а оса унылая будет
Если так хочется что-то советское индусское на 10.3, то есть тунгуска версии не м1 и 4-мя зурами.
хотелось бы что то зенитное и нормальное на топтир, но самостоятельное, а не комплексное, с комплексом обнаружения и с норм ракетами
Такого не будет без копипаста
вот бы как то реализовать комплексные пво в игре
Большинство этих комплексов будет бесполезно в рамках тундры, где можно штурмить летя над макушкой деревьев.
а как тебе ЗРК Poprad польши ?
британия имеет достаточно тесные отношения с польшей, да и хоть что то ввести бы надо в качестве зрк
А я откуда знаю что это.
позже постик напишу
Ch3 порезали движок
сжалились и пока массу не накрутили.
Боже, ребят, у меня щас такой бой был, руки трясутся до сих пор. Чуть ли не в соло вытащил ядеркой. Куда можно реплей отправить, вдруг ништяков насыплют? :D Руки под конец потряхивать начало, а самое главное - это было с БУСТЕРОМ НА 300%!!! :D
Ссылка тут Gaijin Entertainment - Single Sign On
Очень сомнительно, тоу в упор по движущейся перпендикулярно цели в отличии от милана 2 попасть почти анрил. Кинуть тоу из за маленького бугорка значит смотреть как он улетает сильно вверх из-за недостатка вертикальных углов пусковых установок, а потом резко падает в землю перед целью (нужно пристреливаться короче), опять же миланы 2 в разы удобнее (на своём БР).
Единственное в чём новый вариор реально стал лучше, так это в возможностях борьбы с легковушками.
Если ломы от бредли таки вернут, то у меня к нему отпадут все вопросы, можно будет в упор уже не корёжится с тяжёлыми тоу, а нормально с пушки отработать, а тоу для дистанции.
вот источник
- Прицельно-поисковая аппаратура включает в себя телевизионную камеру высокого разрешения, способную работать в условиях низкой освещённости, тепловизор и лазерный дальномер. Также на машине имеется запросчик «свой-чужой». После захвата, взятия на сопровождение, измерения дальности и курсовых параметров цели обстрел может осуществляться в автоматическом режиме.
оакет 8