Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 1)

@Columbus_13
А сейчас вообще есть смысл создавать предложки? А то на форуме игроков не много, квоты по голосам темы набирают?

Играл я вчера на т80ук и по блек найту в упор в бочину 5 выстрелов сделал. Это так каз его зарешал или блек найту так подкрутили что он 5 выстрелов в бок пережил и на 6 сдох?

Чет когда я бн играю такого танкования я не вижу

Дымовым снарядом избыточным давлением в каток.)))))

1 лайк

Я как то на 3тд в упоре пережил десяток выстрелов с тешек, щеки танчат, корпус пустой

2 лайка

Большую часть акков забанило.
Я вот сейчас борюсь с разбаном.
Так как у меня даже твинки отлетают через 15 минут после включение проги для перевода текста с экрана (ёлочка)

1 лайк

КАЗ начинает работать по кинетике примерно с 800 - 1000 м дистанции в зависимости от скорости лома. Надо смотреть серв повтор что случилось и куда именно влетал снаряд.

у него по ощущения камера и так ниже гепарда расположена, а из-за этого еще ниже спустят

Поиграл я на вашем чифтэне МыКа.3

Вроде прикольно, но я не понял почему танк 8.0 сидит на 8.7

1 лайк

Всегда его сравнивал с конкерор.

Пробитие ниже, брони в нлд влд, по сравнению с конём, нет.

Увн, наводка, подвижность, броня башни те же.

Перезарядка быстрее в два раза, поэтому и бр выше аж на целую 1.0 .))))

А мне кажется ему такой БР дали за крутой бабах выстрела, а он действительно крутой

Наверно т-64б отпугивать… Что бы слабый красный знал какая у тебя крутая пушка!

Но на хешах, действительно резню устраивает. Вот бы ещё хеш имели реалистичное пробитие.

снаряд правда по всем ттх, крмое пробоя под 90, лучше.

На 8.3 олифант с ломом сидит характеристики почти такие же.

Так что наврядли из-за снаряда 8.7 дали.

8.7 дали по приколу, я конкретно докопался до того, что мусорный снаряд конкверора ни разу не лучше бпса чифтена.

Тут скорее проблема не в высоте камеры, а в её некорректной работе с этой текстурой. Обрати внимание, как у прочих танков камера ведёт себя, при заезде туда.

Х-38 вообще “веселая” ракета. В зависимости от высоты самолета на момент пуска может просочиться сквозь верхнюю границу углов перехвата IF. На тестах не проверял, но есть ощущение, что Трофи Дрозд и Страйк шилд в игре вообще практически не имеют шансов их поймать. А с IF и китайским казом будет достаточно легкого наклона танка вперед или если пво пропустило Грача на пуски в большой высоты

И как тогда бороться против советской летки, у меня в команде ф14 и ф16 лишь от ка52 померли

Брать гриппена с парой АРЛ ракет.
Сам юзаю Харриер F/A2 и он хорошо зарекомендовал себя в плане выпила советской штурмовки, но рекомендовать его не буду. Это несколько более сложный путь, надо уметь очень быстро приземляться на вертофилд и вести маневренные бои юзая ОВТ

Грипен это уже 13.7 а там страшновато