Аутирование закончилось. Они на DEVe об трупы взводятся
они и на основе взводятся же
Не-а.
Честно я тоже хотел попробовать. Но я сдался. Она была плоха просто во всем. Давно не испытывал столько отвращения к технике, после прокачки буканира.
Не качать ТОУ-2А… Ошипка.
нет, разницы нет, они не попадают
Проблем с дамагом ракет было ноль. Все до чего успел довести ракету и так лопалось.
Везёт. Я 90% игр на турмса выкатывал и ловил красный контакт.
Помню сел после варриора на бмп-2м и о господи. Это была машина богов. Я понял, что абсолютно не ценил ее раньше)
Среди юнитов внутри ветки нормас)
Среди высокоуровневых легких НЕколесников бритов уже теперь в числе топовых тачанок по мобильности. Сгонять перезахватить точку, или перемещаться по большой карте попутно разведывая сгодится.
Мне не понравилась бмп, как и все БМП не нужна ни для чего, кроме как набить по быстрому через разведки и асисты на самолет.
Он по итогу оказался чисто заточенным под спам Тоу-2Б. Птуровозка под видом БМП. Слишком уж пушка слабой оказалась с новыми снарядами.
Та же GAU-12 нового штормера, которая многим тоже не нравится, пусть и с меньшим пробоем, но выдает на две головы больше импакта, особенно по легкой технике тупо за счет скорострельности. То что пробиваем откисает быстрее, а то что не пробиваем, получает криты внешки
У британии монополия на звание худшие. Поэтому появление порезанного аналога бредли было необходимостью.
Самое смешное, что без крышебоек он вообще полны 0, но пока ты до них дойдешь…
Ну с одной стороны это фактически реальность именно ирл “бедность” насыщения техникой армии Британии.
Худо бедно ситуацию мог бы варриор 2000 исправить, хотя там помоему птуры не предпологались к установке.
По опыту игры, кактус тот ещё, реально.
АСЦ нету, стрельбы находу опять же нету.
Имхо лучше было крышебойки отобрать и отправить на 9.0 или 9. 3 максииум.
Там чисто 30мм бушмак
10.0 к пуме)))
У него нет необитайки как у пупы
Ты думаешь улитке не пофиг? Она вон японцам даёт аналог француза, но с 30 градусами горизонта и (вроде) 10 вертикалки. Против чего-то вроде 60-40 (цифры примерные) у француза. В остальном машины максимально похожи - 30мм бушмастер с одинаковыми снарядами (япу вроде по репорту выдадут шрапнель) на колесах. А, ну и да, у франца необитайка, у япа обычная башня. И я понимаю, что это пока дев, но сомневаюсь, что японец получит хотя бы 9.3. Так что и с вариором я бы не надеялся.
Ок