пон
Да
Ну, моему другу он понравился.
страшный он человек.
Знаю. Он на Блэк Принце набил уже пару ядерок.
блек принц не тес.
В курсе.
Какое же унылое ведро этот блекнайт. Такое же унылое как и ТЕС
Вообще он весьма сильно отличается от ТЕС в плане возможностей. Но ввиду мап-пула реализовать эти отличия удается редко,. А в загонах все 1200 л/с Ч2 одинаково вбиты в землю метой.
Хз че с игрой, но на блек найт сел, совно воздуха глотнул, также о чели 2е. Надо прокачать на них чали 3тд и модули наконец апнуть до максимума, а то без топ лома и лазерки не так вкусно
Ля, рил творят чудеса, правда все таки это делают не чалики, а мои руки и глупые противники. Отдых от игры дал о себе знать.
Вчера вообще враги какие-то, на уровне людей были.Ошибаются, едут в перёд, не кемперят, могут вас не заметить.
А то обычно абсолютно в каждом бою поподаются гении стратегии (ну или самые честные игроки), которые вас всегда видят сквозь стены, не ошибаются, ещё и кемперы везде.
Вчера два чела на тешках просто проехали мимо меня не заметив на адатсе. А я просто стоял на этой новой карте, на С за домиком, пытаясь спастись, так как всю летку закрыл и снарядов нет. В итоге еще пол вражеской команды высветил и союзы по ним сыграли, но псе равно просрали катку
Как же сильно хочется аякс
Если только для разнообразия.
Хотелось бы в ветку топ-тир легкий танк, как у шведов.
как же хочется зенитку на бритах…
Без зениток с 10,3 до 11,7
Есть такой.
Индия делает аналог спрута-сд
с башней от ст-cv 105hp.
Но пока что только прототип на стадии создания, к 2024 году планируется
Лёгкий танк заровар
Решил покатать бишму чисто на ракетах,
Какая же это имба.
Ваншот давлением, + тандемная часть.
Т80Б танканул контактом-1 ТАНДЕМНЫЙ птур.
На что я вообще рассчитывал?)))
Он лом танкует иногда, о чем ты говоришь?))))