Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

Ну если судить по инфе из инета, то т-80 испытывался в швеции
А про королевский тигр в швеции есть инфа в инете о том как он туда попал

Это называется модификация танков, поэтому и название другое

ну ты же мне сказал что типо я слепой, ой да че я распинаюсь

Ага испытывался, был тендер, куда привезли т80, лео и леклерк с абрамсом, вопрос - где леклерк и абрамс в ветке шведов?

Спойлер

Да, они его купили и расстреляли, есть фото где у него с лобовой проекции просто куска башни с орудием нет, а в игре он целенький, почему так?

Вы не понимаете это другое или ты сам ответил на свой же вопрос?

Мне тоже не понятно чего ты распинаешься, если сам же на свои вопросы ответил.

Так это буквально 2TD 2019

1 лайк

тихо тихо, пусть считает что он прав и улитке может на слово верить

1 лайк

Вот Ч3.

А то что в игре написано… ну, на заборе тоже написано. Улитка сама не знает что добавляет.

Телескопический лом?

Стандартные ломы НАТО ведь имено так и выглядят.
Телескопический это полностью погруженный в порох.

Что за белая оболочка?

Кстати а что там с ч3, есть инфа какая та, насчет каза и прочего?

Инфы о разрыве контракта на установку трофи не видел. А что еще “прочее” ты имеешь ввиду?

ну что вообще че с там с харак. ч3, снаряды, делали ли что то с нлд, к примеру

Скорее всего просто макет снаряда в разрезе такой.

О характеристиках Ч2 инфы толком нету) А ты на Ч3 который еще в серию не пошел хочешь)

Снаряды по стандарту НАТО как у Лео и прочих. Движок 1200 л.с. НЛД очевидно также уязвимая зона, ничего ты с ним не сделаешь кроме навешивания накладок либо дз.

Никак. Слишком сложная форма. Тут даже предположить особо не выйдет. Только доки ждать, хотя наверно такие данные никому не нужны и их считать не будут.
images
В игре у целой ступени 30, у дротика 50.

Я кстати заметил что у штормера старстрики начали взрываться, или так и должно быть?

При перерасчёте около 30 будет, ещё и падать с дистанцией. Сейчас он как кумулятив работает насколько знаю (пробитие с дистанцией не падает).

Чего бы им не взрываться, если у стартовой ступени есть топливо, которое отлично взрывается.

ну просто до этого у меня они ни разу не взрывались, хотя бк задевало

Да 100% не падает. Это прямо видно.

Эх, вот бы второй старстрик поскорее. Там правда ноль конкретных цифр и придется полагаться на милость улитки. Но я просто мечтаю о 8км. Это изменит все.

чет по аяксу вообще нет инфы, ток этот видос(которому месяц) где просто стрельба под музыку