В теории немного улучшилось охлаждение из-за увеличения оборотов вентиляторов на радиаторе, и были замечены новые крепеж на нлд. Можешь сам почитать в теме на ком форуме
С Уайлдкэтом есть один забавный момент. Дело в том что мартлеты и старстрики сделаны взаимозаменяемыми. Есть даже фото Штормера с загрузкой пополам старстрики/мартлеты.
Т.е. при желании улитки, вот это
В легкую может залететь в игру как оператор 20 (!) старстриков
Всё же, да. Дшки не могут в стингор.
В них взрывчатка есть
Был бы шведом прокатило. Но не та нация. Мы и этот верт не дождемся в ближайшие два года, тем более с 20 старстриками.
да хоть какой-то новый вертолет бы дождаться, не обязательно на топ БР.
Из чисто британских крутых вертов осталисть только он и Ешка.
Скорее вопрос времени, пусть по-видимому и немалого.
В принципе на Мартлетах тоже будет очень интересен.
Ну и где мой Ка-50 за шведов?
работай.
Да явно хинд скоро получим после сливов. Это ведь не скам как свип какой-нибудь.
У Димы в офисе лежит гора шведских ка50. Но он жадный и только сам на них играет и никому больше не дает.
То есть вообще без урвв?
да хотелось бы
у бритоюариндусов столько вертолетов, а ветка по заполненности чуть больше шведов, укоторых вообще вертолетов быть не должно
Я искал историю этого фото. По итогу это единственная фотка Дшки со Старстриками.
Склоняюсь к фотожабе.
Ну все, значит сохраняем ее в папку до времен дэва где будет теститься Уайлдкэт
а мы доживем до этого?
Некромантия в помощь
Так хочется Индии побольше. Прямо сильно больше. Мне их вливание очень нравиться. Но с таким подходом прем-ивентовой поднации чувствую их ввод будет очень медленным.
да и ЮАР и Индии по чайной ложке в год дают
не хочет улитка Арджун вводить, слишком сильным будэт видимо со своим чумбласт