Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

Боже мой …аххахахап

Какой же все таки штормер ад упоротый внешне

Выглядит как самый нелюбимый ребенок

Сильнейший в этом плане.

Ещё бы сужение канала добавили всем подобным системам наведения, - цены бы им не было.

1 лайк

b02c182f909feb037abb0f2e7cf4b11cff49fb01
https://questions-statements.parliament.uk/written-questions/detail/2024-03-11/17793
Тот же перкинс цв12 только доработанный.

Я своими глазами лицезрел как игрок на штормере старстриком отметелил леопарда 2а7в

Да нормальный кубик) Прокачай модули на подвижность, с ними он прям радует.
Зачем вообще нужен лео 2а7 когда есть Штормер АД ^__^

Создай секту Stormer ad

А я теперь свингфайр хочу…

Свингфаер и Страйкер это вообще тема, у них старая физика птуров так что управляются они шикарно

У меня в армате был свингфайер… Классная шутка была которая била в крышу

В тренировочной комнате даже 2а5 смог уничтожить)

1 лайк

Не бил он в крышу. Его особенностью была возможность пускать ПТУР из-за препятствий.

А как я помню он бил и через препятствия и в крышу… Ну или мне казалось:3

Это было так давно что не помню, а ещё я не помню как там называлась пустынная карта с рекой по средине и НПЗ но на ней он шикарно игрался

Он летел ровно туда, куда указывал курсор мышки.

Значит я был таким метким да, но щяс посмотрю старые обзоры

По началу когда там был “пиксель хантинг” приходилось быть всем таковыми

Многие машины пробивались либо в НЛД, либо в крыши башни за редким исключением в люки мехводов, всё.

А потом проект убили…

В начале новой схемой бронирования, где всё свелось к НЛД мете, потом нерфом ПТУР, биржи марафоны ПВЕ марафоны, выпил онлайна и всё.

Мне в армате нравилось больше всего система прокачки, то что там не был грубого разделения на нации и из одной ветки можно было аккуратно перейти в другую

Только при достижении 8 уровня включительно и после 9 уровня.

Сильно позже появились нации, где появились зависимости которое позволяли перейти в ветку другой нации. У нас такое тоже имеется.

Чтож, сделал

вах вот это броня в маске

1 лайк

Опять что ли дров наломали с броней маски

не там просто у оптики багованное место где куча брони

хотя у пулемета тоже есть места такие( причем этим приколам уже хрен знает скок месяцев)

1 лайк