Боже мой …аххахахап
Какой же все таки штормер ад упоротый внешне
Выглядит как самый нелюбимый ребенок
Боже мой …аххахахап
Какой же все таки штормер ад упоротый внешне
Выглядит как самый нелюбимый ребенок
Сильнейший в этом плане.
Ещё бы сужение канала добавили всем подобным системам наведения, - цены бы им не было.
https://questions-statements.parliament.uk/written-questions/detail/2024-03-11/17793
Тот же перкинс цв12 только доработанный.
Я своими глазами лицезрел как игрок на штормере старстриком отметелил леопарда 2а7в
Да нормальный кубик) Прокачай модули на подвижность, с ними он прям радует.
Зачем вообще нужен лео 2а7 когда есть Штормер АД ^__^
Создай секту Stormer ad
А я теперь свингфайр хочу…
Свингфаер и Страйкер это вообще тема, у них старая физика птуров так что управляются они шикарно
У меня в армате был свингфайер… Классная шутка была которая била в крышу
В тренировочной комнате даже 2а5 смог уничтожить)
Не бил он в крышу. Его особенностью была возможность пускать ПТУР из-за препятствий.
А как я помню он бил и через препятствия и в крышу… Ну или мне казалось:3
Это было так давно что не помню, а ещё я не помню как там называлась пустынная карта с рекой по средине и НПЗ но на ней он шикарно игрался
Он летел ровно туда, куда указывал курсор мышки.
Значит я был таким метким да, но щяс посмотрю старые обзоры
По началу когда там был “пиксель хантинг” приходилось быть всем таковыми
Многие машины пробивались либо в НЛД, либо в крыши башни за редким исключением в люки мехводов, всё.
А потом проект убили…
В начале новой схемой бронирования, где всё свелось к НЛД мете, потом нерфом ПТУР, биржи марафоны ПВЕ марафоны, выпил онлайна и всё.
Мне в армате нравилось больше всего система прокачки, то что там не был грубого разделения на нации и из одной ветки можно было аккуратно перейти в другую
Только при достижении 8 уровня включительно и после 9 уровня.
Сильно позже появились нации, где появились зависимости которое позволяли перейти в ветку другой нации. У нас такое тоже имеется.
Чтож, сделал
Опять что ли дров наломали с броней маски
не там просто у оптики багованное место где куча брони