Разве?
Ты о чем.
Для контекста - до этого ему долбили мозги, что вместо AS-90 бритам дали кнтрл с паладин
А по итогу пришел другой чел, что сказал, что надо дать еще паладин, но другой
Ну как я понимаю, будет цвет менять под камо как на векстре и т80 как минимум
Ты о чем.
Хз, я увидел в этом отсылку на фильмы Властелин Колец с мемом про второй завтрак… Мб это чисто моя шиза…
Было бы не плохо. Его бы ещё объёмным сделать.
неужели там не мыло сетка будет?
Да, обновят, мечта трипофоба.
По идее он должен быть весь в сетке…
@IronVanguard я тут покапался, и оказывается комплекс MUSS тоже видит подлетающие объекты как КАЗы у нас в игре.
А это значит что challenger 2 Medusa из всеголишь СПО с КОЭП, превращается в машину, которая будет получать максимум информации из боя, и сможет всегда знать о выпущенной по нему ракете.
А ещё эти гении на разрабах сделали СПО на пуме ЧАСТЬЮ МОДУЛЯ ОЛС 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
При выбивании СПО у вас отпадает ОЛС захват
не будет, этот значок о подлете бесполезен
Можно потребовать расширения функционала.
Мы прибегнем к секретному оружию.
DWC
Dear Western Community
Расширение функционала чего? Там нечего расширять.
там это к сердцу не стучали?
Каз должен видеть цели за несколько км до перехвата и заранее сообщать экипажу.
Например у пумы должно быть следующее.
Во-вторых, посредством датчиков УФ (ультрафиолетового) излучения MILTAS способны засечь “факел” ракеты и предупредить о ракетном нападении так же, как это делают авиационные системы.
А не просто значёк о прилёте или СПО
Не должен сообщать за секунду до, а заранее.
Я фигею с этой конторы.
Если что-то новое выдавать то настолько кастрированное мёртвое, что не имеет смысла вовсе.
У нас в игре буквально ничего выше 8.3-9.3 нового не появляется. Абсолютно все старые механики, либо новые но абсолютно не рабочие.
А ЗАЧЕМ НОВИЧКУ ВООБЩЕ ПОКУПАТЬ ТОП ТИР ПРЕМ ЕСЛИ ВЫШЕ 6 РАНГА ВООБЩЕ НЕТ НИКАКИХ НОВЫХ МЕХАНИК, А ЛИШЬ ТУПЫЕ ТЕКСТУРКИ.
неужели это настолько сильно сломает баланс? Техника ирл с уникальностью с сильными сторонами, в игре тупо мёртвый кусок говна без смысла.
Ну а вот это отдельная дискуссия, которая без источников смысла не имеет
Да, действительно, и вместо этого тупой высер с 0м дистанции.
Браво
Мне кажется, что никто не стал бы жаловаться на то, что разрабы наугад накидали бы от 2км-3км.
Было бы уникально, было бы интересно.
У нас столько всего в игре сделано вообще не по источникам. А тут игровая условность:“данная механика должна быть говном ненужным”