Это даже не передать словами, насколько он стал лютым.
Попал на Польшу.
Забрал троих пока те ехали до точек.
Это нечто немыслимое для старых ингве.
+2 поколение теплака.
Явно уйдёт на +9.3
Это даже не передать словами, насколько он стал лютым.
Попал на Польшу.
Забрал троих пока те ехали до точек.
Это нечто немыслимое для старых ингве.
+2 поколение теплака.
Явно уйдёт на +9.3
Можно уточнить, как оно выглядит?
Т.к. в боях сейчас я вижу что при выходе за границы окна наведения, управление птур срывается.
Как воспроизводится этот косяк?
Надпись о срыве появляется но птур продолжает наводиться мышкой
На вессексе и суперхайнд так.
А у апача окно слишком большое, тяжело проверить.
Осталось найти южноафриканца-наводчика с этой штуки и выбить ей стрельбу на ходу)
Смотрю и на десерт уорриоре тандемы начали кратно лучше лететь
Хм, надо обновить по нему впечатления. Мб станет играбелен не только на крышебоях
Уже попробовал. Картонка без возможности с ходу ломать стволы да и против ОБТ, которые быстрее неё принципиально обречена страдать
Ну как картонка… За счет обвеса от Браунингов не склеивает ласты, а от бмп большего ждать сложно.
Со снарядами к пушке конечно лютая подлянка была в свое время.
Кстати @Tim_TeaDrinker я же правильно понимаю, что этому Уорриору выдали эти снаряды исключительно потому что только они поставлялись в Кувейт?
Т.е. на Warrior Recce можно в теории провернуть запрос выдачи снарядов от Бредли, основываясь на том, что сабж - чисто британская история?
Куда же он улетит по БР, учитывая то, что в этой штанге емнип в т.ч. прицельное устройство…
Картонку я не хотел в упрёк ставить, это как вводная информация из которой следует, что нужна компенсация в виде скорости, интересного вооружения или низкого БР. По всем параметрам, увы, не про него
Да
Да
Радар + сопровождение + целеуказание для птур.
Это будет лучший носитель птур в игре.
Что можно сказать по поводу скимитар.
Это совершенно не “как фокс но просто медленнее.”
Увн - 10 вперёд назад.
Но по бортам - 14
Бк в полтора раза больше чем у фокса.
Разворот на месте
Как итог он очень хорошо будет показывать себя от позиционки, и даже не будет зависить от пополнения как фокс.
Они прекрасно дополняют друг друга. А не заменяют.
Занятно, но сетап 10.3 сейчас вполне может тянуть на сетап для фарма всех возможных и невозможных задач на сбитие летки.
Т.к. там сразу 3 ЗРК разноплановых можно взять в набор - Осу, Штормер АД и классический Штормер. Бриты на этом БР судя по всем заимели самое мощное по потенциалу в комплексе, ПВО
Опа, новый претендент в зенитки Бритов.
Машинка с ЗУР 2017 года, но наткнулся на неё я только сейчас
Мне показалось у скимитара разгон назад сильнее чем вперед
Как по мне такая себе эта оса
Очень странно. Я на первом деве играл и увн у скимитара показались мне меньшими чем у фокса.
А это нормально, что оса почти как старые зенитки работает? У ракета очень хорошая управляемость с практически нулевым “заносом” все 10 км.
Ну так, предок Тора с бесконечной энергией. Точно 10.3 зенитка.
а у адатса зато ЗУРы 900 пробития имеют
Если зурам дадут адекватный фугасный урон то и эта фишка станет уг.
Не. Ну это реально рофл когда в одно и тоже место вт1 не пробивает, а 155мм фугас шотает.
так она и так уг