Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

Заспаунился на HVM а респ кемперят 5 вертов.))))

2 лайка

и сделать бк как в варгейме на 7 снарядов?

да

он не знает

Я регулярно захожу на форум war thunder , и каждый раз спрашиваю у Columbus_13, почему у нас стоит ограничение на пуск птура на ходу? Каждый раз он мне отвечает, что это нарушение правил эксплуатации и что менять не будут. Я спрашивал уже раз 150 и 150 раз он мне ответил нет. Смысл в том, что он отвечает мне одним и тем же, отвечает с неизменной интонацией. А я каждый раз с неизменной интонацией спрашиваю:
— Откуда взялось ограничение на пуск на ходу?
— Это правила эксплуатации.
— Почему нельзя выдать пуск на ходу?
— Это нарушение правил эксплуатации.
— чем обусловлено наличие пуска на ходу у творожка?
— Правилами эксплуатации.
И ведь Columbus_13, зараза, знает меня идеально мои аватар, знает, что я спрошу и знает, что он мне ответит. Но ещё ни разу ни один из нас ни жестом, ни словом не показал, что каждый из нас знает сценарий. Бывает, Columbus_13 модерирует предложки, когда я сижу на форуме, тогда я подсматриваю за его онлайн активностью, он равнодушно передаёт предложки разрабам, и отправляется просто листать форум. Я его встречаю и он мне пишет:
— Чего ты хочешь?
— Почему невозможен пуск на ходу?
— Это нарушение правила эксплуатации.
— Жаль.
Иногда он общается с другим игроком , тогда, сидя в том же топике, я терпеливо жду, когда они закончат:
— Почему нельзя пускать ПТУР на ходу?
— Это нарушение правил эксплуатации.
Иногда он просто скучает на форуме, когда онлайн никого нет, и только я пишу там. Конечно, он знает, что будет дальше, но не подаёт виду и равнодушно открывает новые сообщения.
— Что–то я не могу пускать ПТУР на ходу, когда исправят?
— Нет, это нарушение правил эксплуатации.
Это очень суровое, по–настоящему мужское противостояние, исход которого неясен. Очевидно, что каждая сторона рассчитывает на победу. Впрочем, я уже согласен на ничью…

12 лайков

В блокнотик скопируй, а то пропадёт щас)

Юаровская Хтоничность

Крокодил с 20мм

Спойлер

3 лайка

Впечетляющий мимокрокодил, но хтоничности толком то и нет, концептуально это все тот же бтр

Не знаю, чего разраб мажется дать зэтэхэ пуск на ходу. В текущей реализации управляемости птуров с неё супер сложно попадать даже стоя на месте, а тут ещё надо будет учитывать сдвиг в сторону или по вертикали при езде по холмам. На нормальной дистанции так вообще анрил попадать будет, потому что прицел люфтит сильно: ты его смещаешь и он визуально смещается, а ракета не реачит, надо ещё сильнее отводить прицел и только тогда она сразу резко догонит его, но из-за инерции перелёт в сторону за прицел будет, а прицел к этому моменту и так скорее всего уже почти за контур противника выйдет.
Ну и скорость полёта не ровня Бережку, манёвренность птуров хуже, готовых пусков будет на 1 меньше, автопушки нет, ах да ещё и пробой ниже, чем у Бережка, броня носителя ощутимо хуже даже картонного Бережка.
Если у Б. бр 10.0, то у этого чуда даже со стрельбой с ходу не выше 9.0 должен быть, с таким количеством более плохих параметров даже 9.3 слишком близко к Б.

2 лайка

У всех забрали и ему не положено (с) коламбус

1 лайк
Спойлер

Уже правки бр реализовали?

ну да.

@Columbus_13 Добавьте теме тэг “Великобритания”

2 лайка

Кто-нибудь объяснит почему Rooikat 105 отправился на 9.7 в РБ? Тот же MTTD теперь одинаков по снарядам со 105-м, а перезарядка у него на секунду меньше. Да, у MTTD нет дымовых гранатомётов, но мне кажется они теперь должны быть на одном БР 9.3. На 9.7 для према и сетапа-то нет нормального.

1 лайк

105 на асах и мттд одинаковые в плане перезарядки. При этом 105й на четырех членах, а МТТД на трех, так же 105й имеет пулемет брауни, а МТТД имеет только ГК.
Итого: 4 члена, дымы и 7.62 брауни.

Это первая нация в игре которая после топов фармит предтоп.
image-9

Мб раз такое дело может и фокс закинуть после челенджеров? ну чтоб только избранные могли на нём играть))))))))

10 лайков

Символично что этот цирк произошел именно с Бритами)

1 лайк

А стоп. У нас же Австралия за Бритов. Это чисто Австралийский взгляд на ветку. Все сходится =)
3uyfvh

3 лайка