Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

А это когда?

И почему то это ток тундра так отреагировала… Ваха, балдур и тд спокойно до этого запустились

В целом даже в окне с ошибкой указана причина. И она судя по всему никак не связана с игрой.

Пошел проверить обновление и оказалось что это так. Но как тогда ваха с балдуркой всё утроработали?

Скорее всего они используют иные настройки драйвера. Не в курсе как это технически там сделано.

Возможно там в целом не применяется тот функционал, что требуется для работы WT.

1 лайк

Из самоходных гаубиц у них на вооружении помимо Pzh2000 из послевоенного/современного раньше были M109 (в варианте G и своя модификация L - с итальянской пушкой Oto Melara 155/39), M44, M107, M110A2, M7 Priest, Sexton.
А из прототипов были ещё SP-70 (совместная разработка Британии, Италии и Германии), M109L с пушкой 155/52, Pegaso (155/39 на базе Centauro), M7 с пушкой 105/34, Sexton с пушкой 105/22.
Ещё есть недоделанный Porcupine 155/39, как Pegaso только с полноценной башней.
Ну и Пальмария - прототип + экспорт.

У мттд нет пулемета и 3члена, у мк1д 76мм пушка при этом кд пушки 8сек

Всратость да, но насчет немощности не сказал бы.
По целям отрабатывает и при этом выживает, что уже удивительно. думал все будет намного хуже.

Warrior verdi-2
Starstreak + 40mm CTAS (от ajax)

Ну почти

Башня макет на 50%, к сожалению.

Насколько я знаю, пушки там нет, и есть риск что радара с зур тоже.
Единственное что работает - это перископ на выдвижном штативе

Не знаю, зачем я тебе это расказываю, мог бы предложку сделать и добавили бы в игру)))))
А так, теперь ты знаешь, что нельзя добавлять

Ну больших перископов всё равно не стоит ожидать.

А предложить то можно в любом случае.

Их можно забалансить большей длительностью ремонта.
15-20 сек ремонта на асах отломанного перископа и все

Проще их просто не вводить.

Это всё её отличная возможность буквально смотреть на всю карту с высоты пятиэтажки, или сколько там метров.

Ну пятиэтажка это да, реально перебор.
Я имел ввиду что-то +/- такое по высоте
image

Это ± уровень японца. Т.ё. метра 3-4 от силы.

Хотя как по мне эта штанга порой только мешает.

Куда балансить? Дроны итак уже почти на уровне читов, абсолютно без штрафов.

Хотя например их не должно быть вовсе на технике до 2000х годов.

Тот же warrior verdi-1 выпустили в 1990 годах с таким лютым штативом, потому что дронов не было тогда, а у нас тут техника более ранних годов уже дронов имеет.

В случае с тем что скинул IronVanguard (warrior Recce) это штука и лётку видит/сопровождает и теплак имеет и птуры вести может.

Штативов с таким глубоким функционалом у нас ещё нет.

1 лайк

Эх, еще 1200 боев чтобы выкинуть Уорриора с первой строчки по боям в таблице техники.

А у тебя многовато боёв… играешь концентрированно на одной технике? Ах да, я же аркадник…