Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

Это первая нация в игре которая после топов фармит предтоп.
image-9

Мб раз такое дело может и фокс закинуть после челенджеров? ну чтоб только избранные могли на нём играть))))))))

10 лайков

Символично что этот цирк произошел именно с Бритами)

1 лайк

А стоп. У нас же Австралия за Бритов. Это чисто Австралийский взгляд на ветку. Все сходится =)
3uyfvh

3 лайка

Но шутки шутками, а я правок БРов ждал во многом из за того, что ч3 ТД остается на 11.7, а это в свою очередь создает уникальный прецедент:
теперь бриты имеют в своем арсенале машину, которая обладает лучшим орудием и снарядом в плане пробития в игре, но при этом она в топе будет встречать все самые популярные предтопы (лодки, турмсы, 2а4 и тд.) А это уже играет роль в отличии от игры на топах, где твои 650мм не дают абсолютно ничего, прибивая ровно в те же места что и нарезка ч2 с 560мм, но при этом теряя целую секунду кд и нормальный урон. “Новых” противников теперь реально можно будет шатать в силуэт попадая на 10.7-11.7.
Так что тестим и наслаждаемся моментом, пока улитка не одумалась и не отправила эту машину с клоунской историей в нашей игре на 12.0 для типичных брито страданий.

А еще мне 3 ТД нравится тем, что у него не торчит этот евучий кожух из маски. Как он бука меня уже калит за эти больше чем пол года.

Ты туда будешь попадать только по праздникам. Твои основные противники будет такие же как и раньше.

1 лайк

Спасибо, я уж как то в курсе, за тысячи боев на топах, как кидает эти боевые рейтинги.
О том что Ч3 будет попадать только к предтопам я вроде не писал, или то что он станет какой-то имбой.
Ну и да, старый 11.3 все таки чаще попадал на 10.3 чем “только по праздникам”. Намного чаще.

Турмсов не будет, он 10.3

Ты же как биртовод на Бхишме явно играл, да и в целом на одном из лучших бритосэтапов - 10.3. Мне сложно представить чтобы человек был мейн чаехлебом и при этом не выкатывал лучший БР своей нации. Так вот. Ты хочешь сказать что почти не попадал на 11.3?)

Да, уже вспомнил, ошибся.

Что по кожуху? Может я могу задонатить, чтобы лично мне его хотя бы на Блэк Найте засунули обратно под металлические пластины и покрасили в черный цвет?

Мне тошно играть на 10.3. Наигрался там уже. Я последние полгода играю сугубо 12.7. Изредка 11.7 12.0 c друзьями.

Сугубо игра через Грипен и подбор сетапа под него и изредка через Хорька гр.7? я правильно понял?

Скорее сугубо через бритопач. Ну и изредка грипен. На хорьке мало желания летать с мыльым теплаком. После лайтнинга глазки болят.

Так бритапач 11.7, почему тогда сугубо 12.7?

Мне неинтересно гонять новичков и людей без самолетов и зениток в сетапе на 11.7. Я хочу равных условий. В игре только самая верхняя планка бр может предложить подобие равенства без аптиров и где у всех есть полные сетапы. Хотя своим 12.0 они и это нынче испоганили.

Чистокровный Бритовод. Сама нация - это уже как вызов, а человек пытается еще сильнее усложнить себе геймплей) Браво, чашка чая в твою честь)

1 лайк

хых
aces_nuyMovVsnz
как это же комично

2 лайка

Когда-нибудь ты добьешься своего))))

image
Я только хотел это прислать))))

Как-же после декомпрессии 9.3 сэтап заиграл.
А то до этого я даже не трогал его так как по кд на дне, где только Олифант мог пробивать вражеские обт.

1 лайк

А мне любимый сетап 10.3 испоганили. Раньше на 10.3 я играл против 10.0-10.7, а сейчас 11.0-11.3 по кд. Доходит до смешного. Беру 10.0 сетап СССР - попадаю в сраку, ливаю и беру 10.3 сетап бритов… попадаю в сраку и ливаю. Беру шведов 10.3 и попадаю против 11.3. Потом беру СССР 10.0 - попадаю против 11.0. Беру 11.3 сетап СССР - попадаю в 12.3. Мне уже вообще не хочется смеяться от такого. Я понимаю что топ/низ зависит от времени суток и дня недели из-за разного онлайна на планете, но так везти это слишком