Зочем?
Лучше взять союзника на бритопаче, и тот любого панциря опустит на старстриках.
Нужны старстрики на лётку
Зочем?
Лучше взять союзника на бритопаче, и тот любого панциря опустит на старстриках.
Нужны старстрики на лётку
Не у всех есть ручные бритоапачи в союзниках и союзники вообще)
У меня однополчане флотоводцы же, так что наземку катаю в соляну, увы…
У меня есть бритопач, но стоковый (
Я не всегда успеваю вторую партию мавов раскидать и уж тем более перезарядится второй раз на грипене. На медленный геймплей времени нет)
Бывают конечно иногда долгие игры в режиме, где 60 убийств, но это дай бог 1 из 20 игр такая будет.
М, на Хорьке в нормальном бою у меня отстреливается 3 БК мавов без надрыва и требования долгого боя. Видимо сввп с воздушным респом все-же перетягивает одеяло в сторону хорька, как оператора мавов.
Правда тут есть нюанс в том , что из-за профиля пуска, у Хорька чаще их сбивают.
Гриппен в этом плане более гибкий
У меня есть подозрения, что это ошибка восприятия. Либо такие бои редкость, а не норма. Либо там обычно не 3 бк, а меньше. Просто стата самолета не похожа на ту, где в норме пуск 12 мавов.
Выбор вспомогательного оружия - это самое смешное, что я нашёл за 16к боёв в тундре.
У обычного пулемёта штормер ад есть теплак и зум)))))
Все мб.
Вообще семерка немного приелась и не так стараюсь в нее как раньше.
Там фича в том, что часто приходится продавливать количеством пусков чертовы панцири.
они за годы поумнели (невероятно) и стали чаще сбивать мавы у хорька.
Если раньше было достаточно V-образного пуска 2х ракет на Панцирь. который решил посбивать мавы, то сейчас и всех 4х пущенных в 1го с разных углов в большинстве случаев не хватает.
Однажды появится пехота. И вот тогда зум пригодится, чтобы видеть их обреченные лица перед смертью.
Они поумнели, но не сильно. Просто у них теперь просвет рамками на весь экран после фикса зоны введения нескольких целей. Профукать ракету стало в разы сложнее.
Ясненько. Чтож, причины их роста стали понятнее.
Помню в какой-то момент даже делал спецнабор для выпила панцирей, с парой блоков нар на крайних пилонах, чтобы маскировать мавы облаком CRV7.
Страта оказалась весьма эффективной, т.к. если камаз останавливался его накрывало нарами. а если пытался сбивать ракеты в движении, то не успевал вычленить мавы в облаке ложных объектов на радаре.
Но потом забросил это упорантство хД
Почему бримам урезали функционал, а панцирю это снп не урезали?
Потому что для водителей Панциря даже это - челлендж
С вводом стрелы. у бритов вырисовывается самая разнообразная номенклатура ЗРК на диапазоне 10.0-10.3
Штормер АД, Штормер, ОСА. Стрела. И все разные, все со своими фишками.
Наконец то, играбельный сетап из зениток №2
Не соглашусь, если Омеро - это просто лютейший водолей и байтер на выдуманные инфоповоды без намека на полезную инфу, то Канадиан занимается водой в меньшей степени и больше сконцентрирован на предоставлении всех возможных сливов, датамайнов и обзоров новой техники с дева. Омеро просто копирует подобных западников и при этом является их наихудшей версией.
Вообще он там должен быть ИРЛ )
Возможно скорость сканирования ниже.
У бримстоунов тоже есть арл наведение ирл, где оно в игре?
Отсутствует по балансным соображениям )
Так почему снп у панцыря не модет отсутствовать по балансным соображениям?