Он не знал…
после смены БРа/нации/рода техники ты почти гарантированно попадаешь в дно списка. Чтобы выровняться и получить подобие “работающей игры” нужно катать бои на одном и том же раз за разом. Игра будто реально выравнивается даже по стабильности урона. Не будем говорить на основе какой механики это фунциклирует
Скоро ты поймешь всю красоту и безальтернативность 12.7. Там на 13.7 попасть нельзя)
Красоту топ тира гарантированно можно понять на шведах и мейн тройке наций. На бритах нужно забыть, что в совместке существует что-то помимо ЛТшек и лётки
Мне норм. У меня 60% винрейта было в прошлом патче.
У мттд автомат заряжания теперь работает не в плюс, а в минус боеспособности просто
Баланс происходит по асам
Я так понял пробой британских 30ок будет дай бог таким
с 0,8 сек между выстрелами…
Ну и фэлкон тоже минус играйка.
Фокс максимально минус играйка.
Уориор не колоссально упадёт, но уже проходнячёк.
Не сильно давно вырезали целый табун лошадей у Ch2TD.
Десертного вояку убили на вводе стрёмным снарядом.
нормальный штормер АД всего этого явно не стоит.
Нужна компенсация в виде зэтэшки 3А2 с пуском на ходу однозначно
Чекайте, его забудут понерфить
Якобы только 4 чела долдны быть в топе, го как раз это и играет во вред, ведь шанс попасть в топ становится куда меньше чем в дно.
А потом после 3 TD далее по линейке прокачки танки пойдут на убыль по БР вплоть до 1.0))
Найдо будет запилить такое дерево развития
Мне скила нехватает на 12.7 часто набивать на грипена( Есть топовые шведы, но там лётка вообще не качана.
Что стоит взять на др улитки из премов/акционок бритов? А то вот думаю, может я упустил за годы игры на бритах какой-то годный трактор/литутл/броневанну)
Когда что-то в вертах сломалт я помню играл чисто на гриппене. На вв хватало почти всегда. В воздушный патруль тоже весело летать. Особенно когда радар вырубаешь и ищешь цели через контейнер и караешь эмками. Люди сейчас привыкли реагировать на спо и если ничего не пищит, то они особо по сторонам не смотрят.
Плюс ему пушки хватает для распила земли. Я т90м в борт распиливал) Жаль снарядов мало. Обычно только на 2-3 танка хватает.
Лично я блек принц хочу, но это зашквар на такое донатить. Чисто для сэтапа, не более.
Также AC обе версии. Вертолёт ЮАР.
Но это всё мои хотелки. а не рекомендации.
Блэк принц - это мой первый донат в тундре за свои деньги, а не полученные с торговли на бирже, да и когда я его покупал биржи еще и в помине не было) За фул прайс. Без скидки.
В целом это интересная неплохая машина, единственное что меня в нем откровенно вымораживает и потому выкатываю редко - это зум. За все года в тундре настолько сильный дискомфорт из за оптики я испытывал только на двух машинах: маус и принц, вот только на мыше его сначала понерфили до такого убогого состояния, будто катаешь с лупой и от третьего лица видишь дальше чем в прицел, но после апнули до идеального, а вот черный властелин до сих пор портит людям зрение.
Самец есть, четверка есть, руйвок тем более маст хэв)
У меня сейчас в планах добрать красный метеор в сэтап 8.3 и бэлфаст.
Сейчас самое время его покупать. У него сейчас очень выгодный бр. Он почти перестал видеть вторые тигры и в основном против первых воюет. Ты обычно живешь как бог до первого бульдога с кумулем.
Ап заднего хода тоже не забываем. Крайне порадовало. Особенно учитывая хейт улиткой бритов и то что их годами только нерфят.
Как же сильно я хочу 24 рп-3
что кого шо это?
У красного метеора 24 рп-3
Наров
А они сейчас эффективны и ими можно попадать? Я самолеты использую только для штурмовки и когда только начинал учиться штурмить, то произошел нерф рп-3, все обзорщики говорили что теперь лучше бомбы, вот я эти самые самые бомбы и научилися кидать, а нары не использую до сих пор) Потому и хочу красный, так как у него 4 чугуния в отличии от веточного.
Да и красивый он, тканевый кожух из маски не торчит бвять…