Блэк принц - это мой первый донат в тундре за свои деньги, а не полученные с торговли на бирже, да и когда я его покупал биржи еще и в помине не было) За фул прайс. Без скидки.
В целом это интересная неплохая машина, единственное что меня в нем откровенно вымораживает и потому выкатываю редко - это зум. За все года в тундре настолько сильный дискомфорт из за оптики я испытывал только на двух машинах: маус и принц, вот только на мыше его сначала понерфили до такого убогого состояния, будто катаешь с лупой и от третьего лица видишь дальше чем в прицел, но после апнули до идеального, а вот черный властелин до сих пор портит людям зрение.
Самец есть, четверка есть, руйвок тем более маст хэв)
У меня сейчас в планах добрать красный метеор в сэтап 8.3 и бэлфаст.
Сейчас самое время его покупать. У него сейчас очень выгодный бр. Он почти перестал видеть вторые тигры и в основном против первых воюет. Ты обычно живешь как бог до первого бульдога с кумулем.
А они сейчас эффективны и ими можно попадать? Я самолеты использую только для штурмовки и когда только начинал учиться штурмить, то произошел нерф рп-3, все обзорщики говорили что теперь лучше бомбы, вот я эти самые самые бомбы и научилися кидать, а нары не использую до сих пор) Потому и хочу красный, так как у него 4 чугуния в отличии от веточного.
Да и красивый он, тканевый кожух из маски не торчит бвять…