В целом при выгрузке через кормовую дверь сложно как либо покалечится, но всё же.
Да и в некоторых ситуациях не до соблюдения ТБ.
В целом при выгрузке через кормовую дверь сложно как либо покалечится, но всё же.
Да и в некоторых ситуациях не до соблюдения ТБ.
Но шанс всё же есть.
Но это уже лирика.
Это да - гладко на бумаге, да не стоит забывать по овраги.
После праздников ОESов прям много в рандоме катается. Субъективно, эта версия Ч2 сейчас ушла в огромный отрыв по количеству в боях. Забавно что при этом в теме что самого ОБТ что общей, хранится гробовое молчание.
Даже где-то на хронике с учений ещё при Союзе практиковали высадку в движении из бмп1/2, так что сомнительное ограничение.
По крайне мере оно указано в мануале.
Сидят и тихо про себя матерятся как “мафия в Кразе”
Это скорее юридические моменты, чтобы если что конструкторов не засудили
Подобного хватало, яркий пример на учениях Запад 80 и далее. Как говориться показать что могём и чтобы перед руководством покрасоваться.
Но там и через боковушки бтров в движении десентировались, что опять же нельзя по хорошему - так как намотаться на колеса элементарно в спешке…
Но нюансов и принебрежений всегда хватало.
Бритам имбу дают?
±
Если не будет часто к 10.7 попадать, то будет интересно играться.
А так, гемплейно мк2 только снаряд немного хуже.
Я так понимаю абсолютное большинство его боев будет 9.3-10.3, что в принципе норм
Очень надеюсь.
Я категорически не хочу на нём против об292 попадать.
Буду просто выходить из таких боёв и плевать на штраф
Плохо, что нормальной летки под него нет.
Как вариант
Разрядил 4 блока нар по площадям и на вертофилд по-быстрому.
А у него есть точка прицеливания на илс? Можно аки лонер1512 с кабрирования отрабатывать
У марафонного танка достаточно занятная оптика командира. От башни на нем будет играть немного удобнее чем на других Ч1
Наверное. По идее тебе надо совместить точку прицеливания с ракетным прицелом даже без необходимости визуального контакта с целью.
Не, привязанной к местности точки прицеливания на илс я не нашел. Хотя от 3го лица ставится. Чисто баллистический вычислитель для нар есть.
Upd по поводу ком прицела новинки:
Кто вообще пользуется ком прицелом? В такой реализации это одна из самых бесполезных механик