Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

Да это все на аутсорсе у них. У них и картоделы такие же.

Сомневаюсь в аутсорсе, потому что если заказчик один, то и база данных одна должна быть. Просто представь себе, что ты множество раз платишь за товар, который у тебя есть, — это же тупо.

Получается, что заказчик не один и база данных со всей инфой о технике и с готовыми модулями тоже не одна.

Осталось понять, как это всё по итогу становится одной игрой.

Хотя, глядя на дкс, идея с кучей субподрядчиков не кажется такой уж дикой.

У меня всё начислялось

1 лайк

Блин, какой Конь классный танк, но он совершенно устарел геймплейно(

3 лайка

Только в командирский прицел не заходи ни в коем случае.))))

А то корёжить начнёт от осознания того, что он не идеально по центру танка, а с отступом в пару сантиметров вправо 😭

Сильно хуже, потому что не пробивает Турмс (и прочих ранних Т-образных) в лоб корпуса. А они часто будет встречаться

Зато чайник внутри сделали!

Имба?

Так ее на 7.0 сразу отправят в таком виде)

1 лайк

Ну и ладно, если там 100мм лоб, то это не страшно.

мне кажется, там все 120мм, а приведёнка и того больше. другой вопрос в том, что это может быть ни разу не броневая сталь, мало ли чего в полях там наварили сверху? может это вообще пресованные срочники так нанесены на броню в целях повышения не только бронирования, но и времени автономной работы сау без необходимости пополнения провианта?

1 лайк

Это не совсем в поле, это уже британские послевоенные эксперименты и испытания.

Да, было дело, после войны британцы заставили пленных немецких инженеров наклепать себе партию ягдпантер.

Парочка интересных новостей касательно ЮАР повозок.

Просматривая Marauder с боевым модулем Missile Rogue, который может использовать starstreak, LMM Martlet, и ingwe.

Спойлер

18774e700ba53be0df9f0cd6e09713a53fa3fe22

Я вдруг заметил, что на Mbombe 6x6, которая раньше идентифицировалась ЮАР комьюнити как ingwe Carrier, на самом деле обладает абсолютно тем же самым Missile Rogue тоесть тоже может носить Starstreak и LMM Martlet и Ingwe

Спойлер

i-9

Кстати на последней фотографии с лева от Mbombe 6x6 стоит Marauder с новым неизвестным боевым модулем.
Ваши догадки?

Спойлер

post-49-1411196275
i-6
i-5

1 лайк

во время съёмок этого душераздирающего триллера ни один ис2 не пострадал.

1 лайк

Мне знакома эта боль…

А самое интересное то, что он на одном БРе с Т29. Но американец в балансе (где у среднего игрока КД 4+ на нем), а вот хэши надо было понерфить, потому что это британия.

Более забавно то, что улитка пробовала вводить м60авре (не помню точного названия) и вывела его из продажи очень быстро. Интересно, почему?

728CEV, если не ошибаюсь. Говорили, он хуже АВРЕ.