Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

Если только прям висящих, ибо дальше 6км он и так не управляется.

Не позволит. Там 9км у земли.

Вроде как должны были остаться ± те же.

Разве что в верх точно получше будет. Потому что сейчас для старстрик потолок ±5км высоты.
Лучше на ± 0.5-1км))))

Старстрик прекрасно сбивает малоподвижные цели на граничной дальности.

Ну если сейчас нужно подлетать на 6.5-7км к камову, то после ввода старстрик 2 это расстояния увеличивается на 1км. Возможно даже получится в турую после спауна полететь в сторону вертолетной площадки врага и попытаться сбить хеликоптер до его попадания по тебе.

Ну я не шарю. Как по мне если увеличилась досягаямость на 1 км лтх должны улучшиться в любом случае, кроме простого увеличения таймера самоуничтожения)

На большинстве карт это означает фактическую стрельбу с филда по филду. Большое преимущество.

На Уайлдкэте где их 20 штук, явно лишними не будут. Учитывая то что у самого вертолета лтх будут близкие к линксам, выглядит все в комплексе очень здорово.

1 лайк

Загадка от жака фреско, куда ушли 50% памяти когда у меня 16 озу?

Майнер удали

Доводилось мне всякую ерунду дефать. И многие подветки просить…
Но вы уж простите требовать Иранские модификации британских танков в ветку Британии это уже немного перегиб. Чаша подветками преисполнена. Итак полно других кандидатов.

очень смешно

Я старался

Тоже такое было. И не у меня одного

Зарезервировано ОС.

Откройте вкладку “производительность”.

у меня седня был вылет из-за нехватки памяти

Челлендж соблюдён

и чем это поможет если это вина игры, я не верю что ей нехватает 16 оперативы

так иранские чифтены бесполезны.

aces_K7JAa8fdDE
мммм, пасиба улитка,( я здох после этого)

Судя по всему, на Британии играл.
Не удивляйся

Вообще-то это лучшая подводная лодка, а подводные лодки давно уже просят ввести в игру