Тоесть шведам и итальянцам можно иметь безгранично количество лт/бмп, а для Британии это зашквар?
Ну вот реально прикол, у ЮАР всяких проектов и техники раза в два точно больше чем у Японии и Израиля
Возможно даже вместе взятых)))))
А из них подветку сделали и не добавят 90% контента, не говоря уже о отечественной британской технике.
Мне до сих пор за десертика обидно. Взяли и нарисовали ему каловую ленту по приколу. Зочем так делать?
Потому что у нас десерт под кувейтским флагом, а не британским.
Если бы был британский демонстратор, у того точно была бы лента нормальная.
У шведов я бы не назвал безграничным, а у италов в этом единственная фишка. Зачем они в таком количестве бритам мне не понятно.
В отличие от других наций, они вообще-то получают (на данный момент) много картонных калатушек. И уступают в этом только Италии
Так мой вопрос остаётся. Зачем бритам так много повозок с автопуклищем?
Тяжело…
Потому что с БМП очевидно, не задалось. А быстрые колесные разведчики могут скомпенсировать эту просадку.
Но да всех их пихать в ветку смысла нет. Есть одна идейка, куда можно было бы пристроить такую толпу колесной мелочи, но я не буду ее озвучивать. чтобы разраб туда не пихнул Ибулулу тоже))
Колесистан это прям 10 из 10)
Когда?
Индия опять за своё
Индия так долго пыталась в свою зрк ближнего действия, что сейчас тупо закупилась старстрикми))))
Гениальный мув
А в чём разница?
Индийский танк Зоравар
Башня в первоначальном проекте.
Более поздний вариант: башня внешне походит на Индонезийскую
Индонезийский танк Харимау (совместный проект с Турцией, но в Турции он называется Каплау)
При этом, согласно некоторым фотографиям Индонезийский танк классифицируют не как ЛТ, а как СТ
Надпись на борту MEDIUM TANK
P. s.: Если я не ошибаюсь, то у Индонезийского бортовая броня держит КПВТ с 200 метров с максимальной скоростью полёта пули 911 м/с.
Это документы приблизительных параметров Zorawar
Он значительно легче харимау. И в отличие от него имеет ствольные птуры