Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

Но бесполезная, против топов новая пушка прпктически не дает преимуществ

Мне достаточно того что оно красивое что бы прокачать) так что не проблема

Я как Тразин

И ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ СНИМАТЬ ОБВЕС С OES/TES!!!

Настолько что его даже до 12.0 не подняли?)

Все правильно.

А если покопаетесь в источниках, может оказаться иначе

Если подумать то… В теории если засунуть туда скажем титан в перемешку с вольфрамом то 200мм габарита может хватить?! Хз хз хз uwu

Вот бы программку в которой можно симуляции делать

Без вычислительного кластера вы это не сделаете.

На домашнем ПК подобные расчёты могут занимать месяцы.

Скорее я намекал на то, что не держит оно

Медуза красивей

Ну не, на ней слишком много навешано

Фишка тройки а минимализме

Ну тип противников среди топов что ты встречаешь, что с л27 что с дм53 ты будешь не пробивать и пробивать в одни и теже места, только дм53 наносит урона меньше и заряжается дольше

По поводу меньше урона я бы поспорил. Нормально так урона от нее исходит. А вот кд это да

У меня часто пролетает на сквозь с меньшим количеством осколков в уязвимые места

Сейчас норм дамаг. Помимо долгого кд самая большая беда тройки - это гарантированный ваншот при пробитии маски. Маска челленджеров это и так мемная классика, а 3ТД в нее ловит ваншот даже от дм33.

Неужели дождемся гр4???

Нечасто попадаются фанаты внешки тройки.
Так почитать, тут впору запиливать опрос по предпочтениям к внешнему виду разных версий Ч2)

8c1adc0b-a074-44a0-8591-14b097f1d670

2 лайка

Мегатрон и ОЕС это же одно и то же?

Да. И это наверно единственный танк с сеткой, который по моему мнению сетка портит.

На 3D надо перевести.
Конечно до стервы в Барракуде не дотянет, но всё же.

Там просто визуальная композиция не выстраивается. Мне кажется из-за кучи дз. Без нее бы нормально смотрелось. Плюс цвет плохой. У тес хотя бы однотонный с танком и в глаза не бросается.

Хотя я соврал про единственный. Есть же еще канадский лепик в свитере от бабушки. Он еще хуже.