Мне достаточно того что оно красивое что бы прокачать) так что не проблема
Я как Тразин
И ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ СНИМАТЬ ОБВЕС С OES/TES!!!
Мне достаточно того что оно красивое что бы прокачать) так что не проблема
Я как Тразин
И ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ СНИМАТЬ ОБВЕС С OES/TES!!!
Все правильно.
А если покопаетесь в источниках, может оказаться иначе
Если подумать то… В теории если засунуть туда скажем титан в перемешку с вольфрамом то 200мм габарита может хватить?! Хз хз хз uwu
Вот бы программку в которой можно симуляции делать
Без вычислительного кластера вы это не сделаете.
На домашнем ПК подобные расчёты могут занимать месяцы.
Скорее я намекал на то, что не держит оно
Ну не, на ней слишком много навешано
Фишка тройки а минимализме
Ну тип противников среди топов что ты встречаешь, что с л27 что с дм53 ты будешь не пробивать и пробивать в одни и теже места, только дм53 наносит урона меньше и заряжается дольше
По поводу меньше урона я бы поспорил. Нормально так урона от нее исходит. А вот кд это да
У меня часто пролетает на сквозь с меньшим количеством осколков в уязвимые места
Сейчас норм дамаг. Помимо долгого кд самая большая беда тройки - это гарантированный ваншот при пробитии маски. Маска челленджеров это и так мемная классика, а 3ТД в нее ловит ваншот даже от дм33.
Нечасто попадаются фанаты внешки тройки.
Так почитать, тут впору запиливать опрос по предпочтениям к внешнему виду разных версий Ч2)
Мегатрон и ОЕС это же одно и то же?
Да. И это наверно единственный танк с сеткой, который по моему мнению сетка портит.
На 3D надо перевести.
Конечно до стервы в Барракуде не дотянет, но всё же.
Там просто визуальная композиция не выстраивается. Мне кажется из-за кучи дз. Без нее бы нормально смотрелось. Плюс цвет плохой. У тес хотя бы однотонный с танком и в глаза не бросается.
Хотя я соврал про единственный. Есть же еще канадский лепик в свитере от бабушки. Он еще хуже.