Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

Мне достаточно того что оно красивое что бы прокачать) так что не проблема

Я как Тразин

И ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ СНИМАТЬ ОБВЕС С OES/TES!!!

Настолько что его даже до 12.0 не подняли?)

Все правильно.

А если покопаетесь в источниках, может оказаться иначе

Если подумать то… В теории если засунуть туда скажем титан в перемешку с вольфрамом то 200мм габарита может хватить?! Хз хз хз uwu

Вот бы программку в которой можно симуляции делать

Без вычислительного кластера вы это не сделаете.

На домашнем ПК подобные расчёты могут занимать месяцы.

Скорее я намекал на то, что не держит оно

Медуза красивей

Ну не, на ней слишком много навешано

Фишка тройки а минимализме

Ну тип противников среди топов что ты встречаешь, что с л27 что с дм53 ты будешь не пробивать и пробивать в одни и теже места, только дм53 наносит урона меньше и заряжается дольше

По поводу меньше урона я бы поспорил. Нормально так урона от нее исходит. А вот кд это да

У меня часто пролетает на сквозь с меньшим количеством осколков в уязвимые места

Сейчас норм дамаг. Помимо долгого кд самая большая беда тройки - это гарантированный ваншот при пробитии маски. Маска челленджеров это и так мемная классика, а 3ТД в нее ловит ваншот даже от дм33.

Неужели дождемся гр4???

Нечасто попадаются фанаты внешки тройки.
Так почитать, тут впору запиливать опрос по предпочтениям к внешнему виду разных версий Ч2)

8c1adc0b-a074-44a0-8591-14b097f1d670

2 лайка

Мегатрон и ОЕС это же одно и то же?

Да. И это наверно единственный танк с сеткой, который по моему мнению сетка портит.

На 3D надо перевести.
Конечно до стервы в Барракуде не дотянет, но всё же.

Там просто визуальная композиция не выстраивается. Мне кажется из-за кучи дз. Без нее бы нормально смотрелось. Плюс цвет плохой. У тес хотя бы однотонный с танком и в глаза не бросается.

Хотя я соврал про единственный. Есть же еще канадский лепик в свитере от бабушки. Он еще хуже.

Как по мне, еще Векстра с ковриками для йоги не очень смотрится