Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

Ранние с самого ввода имеют 100% прорисованный модуль наводки 🤣🤣🤣🤣

@IronVanguard

Очередной монстр из ЮАР

А ещё я нашёл какую-то очень раннюю модификацию индийской NAMICA

она может поднимать ПУ и стрелять из-за холма, так ещё и выстрелил забыл.

Спойлер

wINFAmE
2485_15
i-3
p63bJWV

А что за орудие тут?

Фотография настолько свежая, что даже новости про него нет, буквально сегодня кто-то на улице сделал фото (не у меня на улице а в ЮАР 🤣)

Не, я вообще хотел бы Т-80У/Б Т-72А/Б выдать по стабилизации, но разработчик сказал, что надо по наведению.

Но переживать не стоит, у всяких БВМ тоже порезать надо

Чтобы осколки танчило

Цапфа тоже ничего не делает пока. Буквально доп броню дали (хотя у леопардов в ДМ она уже сто лет была). Надеюсь и тэшкам выдадут

Ну разраб у нас бог двойных стандартов, пусть идёт в опр. место!

Такое АЗ вообще не имеет права на существование.

Настил из стали и подбоя ломает АЗ, нижний каркас ломает АЗ. Там механизм в середине бублика находится. Настил вообще защищать именно должен.

Доп осколки она леопам дала: до катча под пушку я их не шотил.

А че там додавать? Ну СУО с электросистемой дадут, это только на пользу. Чтобы как можно больше осколков при пробитии маски задерживало. А функционал этим модулям видимо одновременно дадут

Это чушь, ничего в ДМ не поменялось. Там ВСЕГДА была такая же деталь, которая действовала точно так же.

Как обычно надышаться копиумом и выдумывают изменения

Ну когда от кривого выстреля начнут выселятся ещё и привода… Таке тебе понраица. Я уверен.

А у тэшек нет корзины как у абрамсов. Там привода можно конечно немного увеличить, сделаю потом подарок анселу)

Но ничего критичного. Тэшки все равно в 90% случаев умирают при пробитии.

Так что тряску по модулям устраивают те, у кого танки почему-то с их слов “не жили”.

Ну вот что когда-то было у Т-80У-Е1 на деве (какие-то наброски модулей). Ничего ужасного не вижу. СУО - чисто танкование осколков, даже лучше чтобы больше было.
Электросистема - ну неприятно, но лучше, чем у многих (Привет леклеркам, тайпам-90). Учитывая, что танк и так огромная пороховая бочка, где 90% пробитий абы как ваншотит, на тэшки это повлияет меньше всех.
Вот бы еще нормально сделали МЗ и АЗ. Текущий МЗ вообще должен быть тупо листовой сталью, а сам МЗ находится внутри между командиром и наводчиком.

1 лайк

Если моделить модули то всем и сразу все. И с функционалом. Хренли одни лт этим наслаждаются?
А теперь по частностям.
С выбитой электросистемой ты не можешь не то что наводится, но даже стрелять. Вообще. Так держу в курсе.)
Суо тоже имеет общее хп для наводчика и командира. Не то что никакого боле дублирования, но даже выбили у комми- минус стрельба вообще. До ремонту.)
Руль с педальками тоже ±15 сек ремонта.

И да, на этой итерации ещё привода не моделили.)
Толи ещё будет. Хотя вам и аккумулятора хватит.

… Как и корзина бебрамса?)

А почему вы только сейчас проснулись, а не когда деривации в соло ввели модули? Ай-ай.

Вообще по-хорошему многие танки могли без СУО и электросистем наводится вручную и стрелять, так что возможно реализуют. ЛТ тоже касается.

Изучите что такое ВКУ, и посмотрите на корзину и пол абрамса. Как раз нижняя часть корзины более чем имеет отношение.

Это репортить надо, потому что у всех танков есть не только электронный спуск, но и механический

Как и аз более чем может заклинить.)