Там просто визуальная композиция не выстраивается. Мне кажется из-за кучи дз. Без нее бы нормально смотрелось. Плюс цвет плохой. У тес хотя бы однотонный с танком и в глаза не бросается.
Хотя я соврал про единственный. Есть же еще канадский лепик в свитере от бабушки. Он еще хуже.
Не, пишут что Boxer огневой поддержки будет служить одновременно с Ajax.
И вместе они (Boxer, Ajax, challenger 3) будут составлять основу обороны Великобритании.
Да толку то, если в армии техники как таковой нет?
Там с пару сотен Челленджеров осталось в посредственном состоянии и всё.
По итогу ничего из трёх нормально не производится )
Boxer - в планах
challenger 3 - Вообще под вопросом, у RH сейчас и без них проблемы и недостаток производства, плюс исходных машин челленджеров толком и нет.
Ajax получился настолько плохим и дорогим, что закопать проект отказались и пытаются всеми силами сделать из него что-то вменяемое.
Учитываю. Но лично я не жду оставшиеся модификации Челленджера, они мне что внешне что по характеристикам неинтересны. Единственное что полноценный Ч3 хочется в тундру, но опять же чисто из за внешки, по ттх он в тундре будет мусором, потому что фишки самой современной электроники у нас никак не реализованы, а в остальном это все то же медленное дырявое корыто. Самое реальное что улитка может сделать для бритов - это доработать блэк найт и маски Ч2.