Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

Без шансов. Даже не из-за каких-то технических ограничений.
А из-за самого факта, что тульский завод (автор творожка) в данной модификации не участвовал.
Так хотя-бы можно было бы сказать, что те конструкторы, что смогли дать пуск на ходу творожку, дышали на детали этого скорпиона. Поэтому пуск на ходу возможен.

Но к сожалению нет(

ПУ статично.
Тут без шансов.

Знай свою подветку в лицо

c 39-й минуты начинается то, что действительно стоит ждать

Ждем это.

Спойлер

ezgif-7d3ad1d717f97c (1)

5 лайков

на заднем фоне ещё и ЗРК едет

Дадут или “недостаточно доказательств”?
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/y65891XieBAA

На ап брони напрашиваешься?

Броню, думаю, никогда не увидим. А вот на повышение живучести шансы есть

1 лайк

У ч2 очевидно нерфить броню можно. Посмотрите сколько толищна неры в влд и сколько она дает, а потом сравните с леопардом 2а5 или абрамсом, например

А еще можно нерфить комбинашку Т-80БВМ. Суммарная толщина листов ВЛД дает больший коэф защиты от кинетики, нежели НЕРА у Ч2

3 лайка

Производитель заявил, что влд держит выстрел из доры, значит это так и есть.
Наш слон точно врать нне будет

У меня есть стойкое ощущение, что тут таже история, что случилась с 3TD
Разраб по итогу о всем в курсе, но пермаментно рубить не намерен, а сделает это скажем в рамках ввода “нового Ч2”. Возможно при вводе версии с 130 мм, где по слухам некое подобие АЗ от Леклерка.

Выдать топ с 130 мм с кд в 5 секунд в обмен на весомый нерф платформы. Т.е. +/- во времена появления Т-14 и компании, когда релевантность базы Ч2 в игре станет минимальной.

Ну кстати, я тут вспомнил какой багрепорт был по ЛС у 3ТД.
Там взяли заявление, что движок не 1500лс а 1200лс.

С другой стороны если разраб действительно имеет ввиду челенджер 3 то он как бы обязательно подлежит модернизации HAAIP, а это изменение только ходовой без двигателя, за счёт чего ходовая преоброзует выходящую мощность двигателя как 1500лс.

Тоесть, он как бы и прав, технически там не более мощный двигатель, и в то же время в рамках игры лс должно быть больше.

Посмотрим. Я все-же отношусь к перспективам апа мобильности тройки с очень большим скепсисом.
А так, по идее в этом году есть высокая вероятность получить еще один топовый/околотоповый челленджер. Вариантов там не особо много, так что будем посмотреть.
Но будет жаль, если Стритфайтера 2 скипнут. Достаточно фановый обт по своему потенциалу.

@Tim_TeaDrinker
Можешь уточнить в ДС бритоводов, что за дрон и какие функции в него закладывали?
image
В медия он отмечен как разведдрон, но что-то слабо верится в его возможности разведки БЕЗ обзорных камер.

Может и так, если влд станет протыкаться 3бм42, то конечно ч2 станут совсем плохенькими.

Это скорее к вопросу о всяких стилбист, скрины откуда я пару раз тут видел с совершенно бредовыми значениями брони для танков.

Ешка будет +/- эквивалентом Ариетты с бронированной башней, Ночь, даже если ей вернут механику отклонения ломов вместо текущего их полного уничтожения будет все еще актуальной на больших картах. Там по максимально планке возможного отклонения обпс тоже вполне неплохое танкование было весьма
image
Остальные да, страданут сильнее, особенно те, что пожертвовали всем ради 10 тонн ДЗ.

Вероятней всего это. Может незаконченный макет дрона.

1 лайк

Их разведчики чуть побольше.