Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

Крутой скрин с телефона получился, я прям балдею

Су-24??

Опять сливы по типу, поверь брат, они бы еще раптор бы запихнули с ф117

1 лайк

Меня удивил больше в этом сливе Канадский Ф-18

Башня реально самая красивая во всех этих накладках. Если бы БН был без черного камо, то тройка была бы для меня топ 1 по внешке.

Мой топ:

1. БН
  2. 3ТД
  3. Ч2 в обвесе
  4. Skyrim
  5. 2F
  6. 2E
    =)
1 лайк

Учитывай ещё модели не в игре.

Спойлер

1729152324
1729152326

1 лайк

Кстати, в западных новостях полно слухов, что британское Министерство Обороны хочет себе ещё машину огневой поддержки кроме ajax.

Планируют часть Boxer переквалифицировать в огневую поддержку и снабдить какой-то башней с пушкой.

Ajax не взлетел, так решили всё же закупить нормальную технику…

Даже не представляю зачем оно им надо с их то полумёртвым зоопарком

Не, пишут что Boxer огневой поддержки будет служить одновременно с Ajax.
И вместе они (Boxer, Ajax, challenger 3) будут составлять основу обороны Великобритании.

± Так в той ссылке написано.

Warrior всё ещё состоит на вооружении 🤣

Да толку то, если в армии техники как таковой нет?

Там с пару сотен Челленджеров осталось в посредственном состоянии и всё.

По итогу ничего из трёх нормально не производится )

Boxer - в планах
challenger 3 - Вообще под вопросом, у RH сейчас и без них проблемы и недостаток производства, плюс исходных машин челленджеров толком и нет.
Ajax получился настолько плохим и дорогим, что закопать проект отказались и пытаются всеми силами сделать из него что-то вменяемое.

Я сделаю ковш из первой картинки на свой чалик 2 от хенг лонга. Ещё щас как раз обвесы хочу сделать (ТЕС)

Учитываю. Но лично я не жду оставшиеся модификации Челленджера, они мне что внешне что по характеристикам неинтересны. Единственное что полноценный Ч3 хочется в тундру, но опять же чисто из за внешки, по ттх он в тундре будет мусором, потому что фишки самой современной электроники у нас никак не реализованы, а в остальном это все то же медленное дырявое корыто. Самое реальное что улитка может сделать для бритов - это доработать блэк найт и маски Ч2.

Только в наших мечтах, 540мм в маске никогда не будет

1 лайк

Кто то пытался кинуть репорт на поломанную маску ч2 или они как обычно игнорят такое?

Габаритом то может и будет, у Леопардов примерно такие же значения.

Первый абзац после ссылок на репорты

Screenshot_20241017_133430_Edge

Где? Когда это большое обновление

Так оно уже было) Эти изменения уже ввели.