Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

Да уж. Для уличного бойца у него что-то реально слишком много дальнобойных хреновин хд

Налепили всё, что нашли на складе.

Даже громкоговоритель зачем то прилепили. Определённо слушать музыку.

Транслировать сообщения для гражданских. А если нет их то включить инфразвук

Бримами сбивать гвинтокрылы.

какой чудак пойдёт на поножовщину без пистолета?

2 лайка

Все еще искренне не понимаю плач по рапире, когда есть оса. Ох уж эти британские пуристы.

Своё хочется, домашнее

1 лайк

Не вижу смысла от домашнего, когда уже есть домашнее из колонии и лучше. Если единственная причина взять технику это ролеплей, то это ненужная техника.

Ох уж эти британцы. У них видимо челленджеры полетели после очередного чая, раз собирались поражать “современные боевые самолёты с толстой обшивкой”.

Смысл от домашнего есть, в таком случае появляется какой-то интерес играть против разных противников и прокачивать разные нации.

Сейчас ситуация удручающе обратная — против кого бы ты ни летал, а встречают тебя всё те же довольные лица. Довольные, потому что ты не видишь их на спо.

Уравниловка в играх это всегда плохо, надо стремиться к геймплейному разнообразию.

Новый Су-25 целиком из титанового сплава с обшивкой толщиной 2см и подбоем

И лётчик в бронежилете

Да сразу в экзаче, чтобы если его собьют из звезды смерти прыгать сразу и устраивать экстерминатус

Ну так все, поздно. Оса уже введена. И в данном случае смысла от “родного” уже нет. У рапиры нет ни одного преимущества над уже существующими аналогами в ветке. 9/10 адекватных людей возьмут осу, кроме десятого извращенца пораженного британией головного мозга. Да и то он наверно возьмет штормер, а не рапиру.

А учитывая как у улитки получается геймплейное разнообразие, то мне уже начинает нравится уравниловка.

Нет не поздно. Собираешь сетап из «импортной» техники и матчмейкер начинает закидывать тебя в команду производителя техники, если таковой представлен в игре.

Это ВНЕЗАПНО реализовано в игре или это твое решение по исправлению ситуации?

сейчас как введут нам 10 прототипов челленджеров, и будем с леопардами конкурировать

Жду катарский 2а7. Я думаю всего лет десять потерпеть осталось.

легче м1а2 под флагом ВБ дождаться