Штош, раз дождались Баджера, мб и Ибулулу на огонек в этом году зайдет?))
Главное чаще упоминать, разраб вводит в первую очередь то, что максимально хайпово.
Хотя странно, почему с аяксом и Арджуном(@ Батончик) тянут.
Ну аякс все еще не выпустили, он вроде все еще проводит тесты и дорабатывается
Я хочу чтобы при игре на аяксе у меня постепенно темнел экипаж.
В плане цвет кожи или состояние ухудшалось ? xD
Ну типа проблемы с тряской из-за которой экипаж выходит из строя.
Кстати по поводу шума. Разраб не планирует уменьшать звук от выстрела FV4005? Она на минимальной громкости выдаёт столько, сколько максимально позволяют выдать наушники.
Если это кто-то оформит - то скорее всего исправят, ибо похоже на баг.
Насколько помню там проблемы не только в вибрации, но и с шумоизоляцией.
Меня больше волнует двигатель ф404, который на гриппене и на хорнете — вот там реально беда с громкостью. Я ещё думал, что ладно гриппен — у хорнета исправят, но нет, тот же баг на прежнем месте
Раньше они точно поглядывали форум. Сейчас не знаю. Но напоминать про нее изредка лишним не будет. Впрочем для привлечения внимания к машинке и ее ввода сделано уже более чем достаточно. По крайней мере емнип, она уже есть в планах. Насколько дальних, увидим.
И сам в теплак никого не видит (теплака нет), и другим не показывается?
Походу я никогда не смогу с уверенностью сказать, что узнал о всех МРАП, когда-либо сделанные в ЮАР.
И ЭТО СНОВА НОВЫЙ МРАП
С одиночной пусковой установкой ингве, без пуска на ходу.
Хмммм
Теперь может успешно по дронам поподать
( в теории)
Еще бы уменьшить, чтоб в люк мехвода Т-80 чаще залетало.
А то за все время только один раз удалось его так забрать
Я однажды в анализе защищённости у турмса во лбу башни нащупал пиксель без брони. (не пропускал урон давлением, но пробивался легко)
Пошёл в бой, увидел турмса, стал накидывать туда старстрики, и действительно один дротик продавил и ваншотнул турмса))))
Вот это находка.
Что это?