незначительные детали
Мне осталось 320к до чел 3дт, вопрос, на сколько чаёв из 10 вы оцените данный аппарат?
Если меньше 16 снарядов брать, то при поподании в корпус, бк взрыватся не будет в отличие от обычных чели.
В остальном, все те же самые проблемы, что и у других челли + при пробитии в маску может взорваться бк в башне.
Ему бы 8.3-8.7.
на 7.7-8.0 сейчас носители Рардена с таким же пробоем но на 20 выстрелов в минуту меньше.
Так ещё и на 9.3 сидит фин с 200 в минуту и такими же ломами.
Слабо можешь.
Я забыл в каком порядке что идёт.
победы, игры, винрейт, спауны, смерти, воздушные фраги, наземные фраги
Многовато минусов у него. Подбоя в башне нет + БК в ней. Зенитного пулемета нет, кд 6 секунд.
Теплаки 3его колена. но реализовать их в снайперском геймплее смысла нет, т.к. рвется от пробития в башню.
Как ты на фоксе сбил 480 самолётов?
Скорее вертолётов. Он его на топы таскает.
480 это смерти
сбил я только 1 вертолет
Тараном?
Летел умирать на нарах прямо над точкой, которую я брал. Меня не заметил и я его ваншотом забрал. Мишка была. Я хорошо запомнил, ибо он с одного выстрела в огненный шар превратился. До этого обычно только ассисты были.
Да сколько уже можно челленджей, РАЗРАБЫ УГОМОНИТЕСЬ
Чтобы вывести КА-52 в максимальный штурмовой потенциал (теплак + атаки) то всего надо лишь 58к опыта. (+15к если хотите вихри)
Чтобы подобного достичь на бритопаче (16 хелфаир + теплак) надо влить целых 132к опыта. (+33к сверху если хотите старстрик)
Идеальный баланс.
Почему вы взяли Ка-52 в урезанном варианте с Атакми и сравниваете с топовым у Апача ?
Да и тот же двигатель тоже весьма важный модуль ибо без него Камов не летает.
Добавь 15к если вихри , и того 73к против 132к
с каких пор Атаки стали “максимальным штурмовым потенциалом”?
+15к до вихрей
Мне кажется, у меня на стр103-0 больше воздушных фрагов