Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

незначительные детали

Мне осталось 320к до чел 3дт, вопрос, на сколько чаёв из 10 вы оцените данный аппарат?

Если меньше 16 снарядов брать, то при поподании в корпус, бк взрыватся не будет в отличие от обычных чели.

В остальном, все те же самые проблемы, что и у других челли + при пробитии в маску может взорваться бк в башне.

Ему бы 8.3-8.7.
на 7.7-8.0 сейчас носители Рардена с таким же пробоем но на 20 выстрелов в минуту меньше.

Так ещё и на 9.3 сидит фин с 200 в минуту и такими же ломами.

Я апаю фокс как могу.

Слабо можешь.

Я забыл в каком порядке что идёт.

победы, игры, винрейт, спауны, смерти, воздушные фраги, наземные фраги

Многовато минусов у него. Подбоя в башне нет + БК в ней. Зенитного пулемета нет, кд 6 секунд.
Теплаки 3его колена. но реализовать их в снайперском геймплее смысла нет, т.к. рвется от пробития в башню.

Как ты на фоксе сбил 480 самолётов?

Скорее вертолётов. Он его на топы таскает.

480 это смерти
сбил я только 1 вертолет

Тараном?

Летел умирать на нарах прямо над точкой, которую я брал. Меня не заметил и я его ваншотом забрал. Мишка была. Я хорошо запомнил, ибо он с одного выстрела в огненный шар превратился. До этого обычно только ассисты были.

Да сколько уже можно челленджей, РАЗРАБЫ УГОМОНИТЕСЬ

Чтобы вывести КА-52 в максимальный штурмовой потенциал (теплак + атаки) то всего надо лишь 58к опыта. (+15к если хотите вихри)

Чтобы подобного достичь на бритопаче (16 хелфаир + теплак) надо влить целых 132к опыта. (+33к сверху если хотите старстрик)

Идеальный баланс.

3 лайка

Почему вы взяли Ка-52 в урезанном варианте с Атакми и сравниваете с топовым у Апача ?

Да и тот же двигатель тоже весьма важный модуль ибо без него Камов не летает.

Добавь 15к если вихри , и того 73к против 132к

с каких пор Атаки стали “максимальным штурмовым потенциалом”?

+15к до вихрей

Мне кажется, у меня на стр103-0 больше воздушных фрагов