Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

Нааааайс. Часть 2 наземки теперь есть не только у СССР, но и у Британии. Горжусь!!!

А вообще странная штука. На буржуйском форуме у бриташек тоже одни из самых больших обсуждений. Видимо нация настолько уникальна, что сидеть на форуме обсуждая Британию приятнее, чем играть на ней)

2 лайка

Это не бред. А условия эксплуатации, оно же и техник безопасности которая пишется кровью.

Если только в вашем воображении.

Точно так же как и при стрельбе с ходу с обычных орудий есть условия при которых разрешается пуске ракет для их штатного запуска и наведения.

Если вы не смогли это найти - это не значит, что этого нет.

Это челенджер 2 держу вкурсе

На “боевой” передаче

Если бы это не смогли найти:
А) оно не существует
Б) оно засекречено

А вы нам покажите это условия эксплуатации, или опять скажете что не обязаны показывать ничего, словами ничем не докажешь, я могу и словами сказать что челенджер 3 тд на самом деле имеет скрытую функцию вертикального полета

Эта информация есть в открытом доступе…

А вы нам не хотите показать отсутсвие ограничений для пуска с ходу ?

Я вам буквально видео скинул, где БМП-2М производит пуски с ходу

Вот это поворот. Зачем то “глупые” инженеры сделали ограничения для запуска ЗУР только с короткой остановки или с места…

image

А об этих ограничениях хоть где то говорилось?
Вон у той же бредли сверху видео оказывается пусковая установку не от скорости зависит, а от наводчика, складывать или нет,

Мы вроде говорим про нато бмп, а не про советские бмп, ах да и не забываем что бмд и т шки с гладкоствольными орудиями могут спокойно запускать птур на ходу,

Не думаю что в открытом доступе есть документ тб техники 20 годов

А это просто рекомендации или сам механизм запрещает пускать птур на ходу?

И что дальше ?

Это как то снимает ограничения на пуск с ходу ?

Как бы. Что им там может то мешать ?

Да и в игре все Пушки-пусковые установки могут это делать с ходу, даже Shillelagh, которая может запускаться только при короткой остановке.

Ну видимо вы в целом не пытались даже её искать.

Это буквально жёсткое ограничение.

Документ лежит в общем доступе. Вы можете спокойно найти его и досконально изучить. При особом желании даже найти название/индекс блока защиты, который запрещает сделать это.

Туда же, только это уже Тор-М1
image

Я на месте
Я просто отдыхаю от тундры и штурмую окопы

Хочу возможность снятия столика с TES/OES

Большего для счастья мне и не надо… Ну можно чифтенов мк.3/МК.5 на 8.0

Наверное после пуска по кабелю ехать ну такое себе, в отличие от лазерного наведения на бережке и Т-шках

Только для ствольных птуров никаких условий не соблюдается))))

Ну и спустя несколько сотен писем вы подтвердили то, что я сказал в середине спора.

Никаких ограничений не существует, это всего-лишь рекомендации по эксплуатации.

Я сейчас не собираюсь перечислять все условности и нарушения рекомендаций, которые происходят у нас в игре как со стороны разрабов так и со стороны игроков.

Вы же прекрасно понимаете, что такого у нас полно. Зачем же именно эта условная рекомендация нужна?

3 лайка

Да, только сейчас в игре ты как раз можешь пустить птур а уже потом поехать)) и можешь давить кабель сколько угодно)))

Игровая условность как всегда. С механикой обрыва кабеля нытья будет немерено)

Всё из-за того, что в советской ветке незя что-то сказать про совьет машины.
Иначе всё как в меме “После этих слов начался сущий кошмар”

Другое дело Японская ветка, где только хускарчик ноет за немцев, лол.)

Такова (пока?) их реализация.

В каком месте ?!

Вы сочиняете сами себе ?

Это условия эксплуатации. При их нарушении вы не сможете использовать вооружение.

Ничего не будет кабелю после пуска.
Он натягивается ракетой.

за сколько штурманёшь посадку?

Ахахах. Кто там постоянно писал что рикошетов птуров/кумысов не существует?