Не в курсе как в игре, но изначально максимальный порог скорости для перехвата - это и есть предел скоростей обнаружения РЛС.
Ну, я сразу начал пытаться прочесть, и вспомнил что он хотел так выпендриться
Это последнее что я сделал.)
Я пробил по сообщениям.
Конкретно искал скрины ангара.
Решил избрать самый сложный путь?)
Зато наверняка.)
Самое время узнать мой старый Никнейм.
Пожалуй откажусь от такого счастья…
А ЮАР
оказывается те ещё фанаты ВАХИ
Они назвали это TAU
Я устал…
Ещё 2к опыта и я открою штормер
А мне уже нечего открывать из наземки
Всю наземку бритов открыл, но всё ещё в топ выводить.
У меня только топы в топ не выведены, и пару новинок
У Индии уже можно собрать некое подобие тематического сетапа.
Пара ударный самолет - ястреб в лице Бизона и индийского Ягуара, Бишма и в мажоре добавится Оса
С учётом того, что на создание танка требуется 6-12 месяцев. На новогоднее обновление вполне реально увидеть Индийский обт. Так как индией нас балуют с лета 2023 года.
У них было более чем достаточно времени, чтобы это провернуть. А на новый год всегда что-то чуть лучше завозят.
Вообще все эти подветки можно было бы попробовать обыграть как-то.
Скажем наделать ачивок/званий/иконок профиля за игру на сетапе подветки.
И, скажем, если человек регается в бой имея в сетапе только технику ЮАР/Индии, то в таблице команд в бою вместо Британского флага, отмечается флажок ЮАР или Индии.
Мне тут иностранцы упомянули, что в своё время Ирландцы сняли пушку с кометы и попытались её запихать в черчиль 6 или 7.
Если найти фотографии, то можно предложку создать.
Послушайте, если китайская крышебойка на 8.7 сидит, значит ли это, что и пустынный можно до 9.3 опустить?
С чего бы?
С того, что нет ни пробития на снарядах, ни хотя-бы скорости, чтобы это недопробитие реализовать. А тут у Китая тоже не особо подвижная с крышебойками на 8.7
Не особо подвижная коробка, с торчащим мужиком за ПТУРом, умирающий от Браунинга и без теплака это ну… Что-то похожее на DW? Ещё и развернуться на ней нельзя, ибо углы ограничены. А почему с бредлей А3 не сравнить? Тоже на 10.0, ещё и ехать больше 20 км/ч ей нельзя.