Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

image
Пошёл проверять, как фанатичный верующий, не дали ли ЗТХе с барского плеча или хотябы по ошибке стрельбу с ходу, но почуял, что птур стал очень бодро реагировать на прицел и потерял лишнюю инерцию. Хоть что-то, хотя этот ап ещё один повод не апать стрельбой сходу…

Воу воу, палехче
image
(маусы, терпеть)

Не худшая скорость из возможных.
На самом деле у вертолета (суперхинда) по сути две большие беды - это Деривация и все операторы Спайков.
А для путровозки уже черте сколько пытаемся выбить стрельбу на ходу((

Нерфить надо срочно, зовите лично Буланникова

1 лайк

@IronVanguard
ZT3a2 теперь имба, птуры стали быстрее TOW

Так ещё и инерция сильно упала.

А. даже так. Я их особо не отслеживал.
Надо будет покатать эту птуровозку)

А ещё разраб сломал все вертолёты и теперь птуры наводятся даже за пределами зелёного квадратика
Окно наведения птур или как оно

Это даже не передать словами, насколько он стал лютым.

Попал на Польшу.
Забрал троих пока те ехали до точек.

Это нечто немыслимое для старых ингве.

+2 поколение теплака.

Явно уйдёт на +9.3

Можно уточнить, как оно выглядит?
Т.к. в боях сейчас я вижу что при выходе за границы окна наведения, управление птур срывается.
Как воспроизводится этот косяк?

Надпись о срыве появляется но птур продолжает наводиться мышкой
На вессексе и суперхайнд так.
А у апача окно слишком большое, тяжело проверить.

Осталось найти южноафриканца-наводчика с этой штуки и выбить ей стрельбу на ходу)

1 лайк

Смотрю и на десерт уорриоре тандемы начали кратно лучше лететь
Хм, надо обновить по нему впечатления. Мб станет играбелен не только на крышебоях

Уже попробовал. Картонка без возможности с ходу ломать стволы да и против ОБТ, которые быстрее неё принципиально обречена страдать

Ну как картонка… За счет обвеса от Браунингов не склеивает ласты, а от бмп большего ждать сложно.
Со снарядами к пушке конечно лютая подлянка была в свое время.
Кстати @Tim_TeaDrinker я же правильно понимаю, что этому Уорриору выдали эти снаряды исключительно потому что только они поставлялись в Кувейт?
Т.е. на Warrior Recce можно в теории провернуть запрос выдачи снарядов от Бредли, основываясь на том, что сабж - чисто британская история?

Куда же он улетит по БР, учитывая то, что в этой штанге емнип в т.ч. прицельное устройство…
febc15521276aa3e58c5d8a9d48a531fdda83866

Картонку я не хотел в упрёк ставить, это как вводная информация из которой следует, что нужна компенсация в виде скорости, интересного вооружения или низкого БР. По всем параметрам, увы, не про него

Да

Да

Радар + сопровождение + целеуказание для птур.
Это будет лучший носитель птур в игре.

1 лайк

Что можно сказать по поводу скимитар.
Это совершенно не “как фокс но просто медленнее.”

Увн - 10 вперёд назад.
Но по бортам - 14

Бк в полтора раза больше чем у фокса.
Разворот на месте

Как итог он очень хорошо будет показывать себя от позиционки, и даже не будет зависить от пополнения как фокс.
Они прекрасно дополняют друг друга. А не заменяют.

Занятно, но сетап 10.3 сейчас вполне может тянуть на сетап для фарма всех возможных и невозможных задач на сбитие летки.
Т.к. там сразу 3 ЗРК разноплановых можно взять в набор - Осу, Штормер АД и классический Штормер. Бриты на этом БР судя по всем заимели самое мощное по потенциалу в комплексе, ПВО

2 лайка

Опа, новый претендент в зенитки Бритов.

Машинка с ЗУР 2017 года, но наткнулся на неё я только сейчас

Мне показалось у скимитара разгон назад сильнее чем вперед