А да, ей расположение бк поменяли, в пачте об этом ноль инфы
еще страйкер теперь без первой очереди, только всю пачку ракет перезаряжает
капец, адатс не справляется с ордами су 34, а штормера ад осы у меня нет… кстати как там оса? норм зенитка, стоит качать?
У меня на первом месте по их отстрелу пока что Хорек F/A.2. на втором Штормер АД (когда они видят что в них не летят обычных ракет ЗРК, наглеют и напарываются на Стингеры.)
Но ситуация конечно полный швах. Челленджа подвезли.
у меня из летки только грипен с р-дартерами, да и пока их раскидываю появляются панцири которые чистят небо под 0. но бримстоуны нельзя ведь челленджа не будет)
CAMM это ведь АРЛ ЗРК?
Ну схема работы от АРЛ на гриппене врятли будет сильно отличаться (только пополняет БК он намного дольше чем Хорек)
Прижимаемся к земле, находим 34го, пускаем АРЛ, далее он или ловит его лицом, или сам прижимается к земле, а там уже добиваем с 9М.
Повторять пока небо не очистится.
она комплексная, там машинка с радаром, машинка с ракетами. так что ее мы врятли увидим
Это схема унижения летки на любом натолiтаке
Лучшая гибридная ЛТ-ЗРК ветки))
Она еще летку душит первее лавок амерских, тк радар есть.
У меня также. Видимо долго…
Это челлендж)
В конце он очень тонко описал суть данных ракет) Надо пресет с бримами так переобозвать (чем они по сути и являются)
какой-то суисайд вылет с элементами скил ишуе
А как хэллфаеры пускать? С 10км, чтоб панцирь сбил, пока ведешь этих черепах по лазеру? Да и суть видео в уроне по канцирю, а не в тактике применения.
да как угодно, позволяет погода и карта, можно хоть с 15км
у меня даже 2 штуки одновременно ни разу не сбили, один сбивали, да
вау, открытие, стреляя обычным птуром в закрытое БО без экипажа панцирь не умрет
разрыв шаблона
А ведь он даже по бк пушек попал. Почернело и исчезло)
Попадание 9кг тротила в установку не вызывают каскадный подрыв всего боекомплекта (ракеты+лента), и не способен давлением вынести экипаж за фольгой 7мм? Фугасы с почти тем же эквивалентом при попадании в район РЛС сопровождения создают достаточное давление.