Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

C этой обновой настройки сглаживания полетели.
Попробуй такие настройки

Спойлер

image
+, если железо тянет, можно включить SSAA x4
Или поиграть с резкостью здесь
image
Для более чёткой картинки.

А иначе лесенки и пиксели наше всё!

У меня и так максималки стоят кроме технологии ртх и директа 12, который нормально так жрет фпс

Аналогично. И без сглаживания картинка сыплется в говёный пиксельный мерцающий мир начиная с крайней обновы. Вплоть до полной неиграбельности.

3 лайка

Я в бою полностью прогруженный был, и союзники тоже. По мне попал враг, ему урон зарегало не по моему танку, а по моему отображению игры)))
И все модели резко стали низкополегональными до конца боя))))

В хлам минусить надо всех. Мб когда разраб глянет сюда, как на причину апа, ну а что, чем это хуже нынешней бредовой балансировки по серверной статке, мб будут потом балансировать по оценкам с википедии в целях экономии на базах данных?

Надеюсь, на АВРЕ оценка повлияет
И в целом на все носители ХЭШей

Так вопрос а что ему дадут, типо ракеты же макеты, но он есть в сливах

Мистрали?

саклос зуры, какие ттх хз. Дадут ли вообще, или это прикол от китайца как с а6 свип тоже хз

Да его просто не введут и все.

а жаль, ЗРК с радаром от за-35 это почти как у красных по уровню осведомленности

правда пердолинг с ОЛС был бы кринж

Все хорошо. Я каждую ночь молюсь перед сном об индийском панцире.

эти замечательные два стула после ввода чего-либо
“фууу, ввели бумагу, лучбе зрк индусов/сирии/аллаха добавили”
“фууу, ввели копипасту индусов/бога/аллаха, лучше бы свое родное нарисовали”

Молись, чтоб там не урезанный панцирь с ЗУРами от тунгуски.

Ракеты и СУО на фото - макеты.
Однако отдельно полностью существовали и даже проводились их испытания.

Также есть информация о том что существовал ZA-HVM в полной комплектации на испытаниях, но фото нет.

1 лайк

Добавил немного Канады, ст , обт, лавок. правда имгур меня проклял и перемешал папку с лавками.
Imgur

Не представляю как его можно урезать, чтобы он был хуже базового панциря. Скорее наоборот надо боятся, что накрутят на него свистоперделок и о нем можно будет не мечтать еще пару лет.

Я готов принять любую технику, даже под предлогом того что в той стране однажды испортил воздух британский солдат. Кроме плохих премов. Плохой прем еще долго не даёт появится хорошим премам.

Там радар 12 км по дальности вроде. Очень мало для топов.