Раньше у него был прикол что он положительно смертью фармил.)
Те заспавнился → сдох и +1к серы в карман.)
Я помню был день, когда улитки что-то сломали и бобры начали лютейше фармить за свою смерть.
Это был день странных боев, когда обе команды самовыпиливались в начале матча…
Так я думал qf взять до сетапа вместо крокодилды, но 35 баксов жаль…
Нет, это все для игры, разве что в петарде я сомневаюсь.
У меня есть определенная тактика по запугиванию тигров на крокодиле, и я её придерживаюсь.
Кстати в мажоре бритов о5 понерфили.
Удалили
Заменив его на
Кому оно мешало, хз
Нам бы FV201 в ветку.
вроде раньше там меньше было, или это только у ч7 там уязвимая зона
Британская компания Alvis однажды модифицировала Mowag Piranha на экспорт.
Получается, что наши:
Кстати 90мм это не кумулятивка, а 90мм KEnerga. ломами стреляает.
Не запрещено! Покажи закон!
То чувство, когда в дистанционной перестрелке от башни, лео 2А7 тотально хуже челленджера (и раньше был, но сейчас это избиение))
Бедняга очень старался
Только против блекнайта с багнутым мегаказом.
Против небагнутого пусть и не настолько выраженно, но лепа тоже не очень весело себя чувствовал)
Очень сильно не согласен. У лепы меньше казна и цязвимые зоны, лучше пробитие и чуть выше пушка стоит. У челенджера казна в целом слабее, больше уязвимых зон в башне, пушка расположена снизу что позволяет почти вчем давать первый выстрел в тебя при игре от холмика. Челенджер как по мне самый плохой синий танк для игры от холмиков.
Перечисленное будет ролять разве что вблизи. На дистанциях где начинает работать КАЗ значимость размера уязвимых зон с ростом дистанции постепенно снижается и начинает ролять разница в перезарядке, а также наличие унитаров в башне, до которых L27A1 имеет пусть и не 100% но достаточно весомые шансы дотянуться и подорвать. +как показывала практика, дебаффа от каза хватало для того чтобы иметь неплохие шансы танкануть в т.ч уязвимыми зонами. На BN вцелом никогда не испытывал проблем в перестрелках от башни с любыми топами, пока КАЗ не разряжен. Когда разряжен, да, надо играть аккуратней.
Сложно назвать багнутым каз который по настройкам ловит то что должен ловить, не?